收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

让地球舒适的方式不止一种!

2019年04月23日 11:53 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 新能源行情]

  2019款新BMW 5系插电式混合动力有4种驾驶模式以及3种混合动力驱动模式,通过控制台上的驾驶模式选择器以及eDrive 操作按钮即可轻松切换。令您既能体验电动机高扭矩输出的加速感,又能结合多种路况切换不同的eDrive模式,达到高效能源利用。

让地球舒适的方式不止一种!

  在AUTO eDRIVE设置项下,智能的能量管理系统确保发动机和电动机以针对能源利用率和动态行驶性能优化的方式协同工作,这个驱动模式是着眼于在低速和中速时优先以纯电动模式行驶,以尽量发挥在这种情况下无污染排放的优点,发动机只有在车速达到大于140km/h或者车辆需要提供更大的动力时启动。

  只需按下eDrive按钮,驾驶者就可以切换到纯电动行驶的MAX eDRIVE模式下。在该设置下,车辆仅由电动机驱动,最高车速可达140公里每小时。

  BATTERY CONTROL模式下可手动设定高压蓄电池在行驶过程中的预留或充电值。

  若目前剩余电量高于设定数值,则电力可被消耗至设定数值,并维持此状态。

  若目前剩余电量低于设定数值,则车辆将以汽油驱动行驶。高压蓄电池会被充电至目标设定值,并维持此状态。

  例如在高速公路上行驶时,就可以手动调高设定数值以为高压蓄电池充电。以便使用纯电动驱动模式在城市中行驶。

让地球舒适的方式不止一种!

  BMW为您提供两种便捷的充电方式,即:BMW基础版充电墙盒和覆盖到全国90个城市共65000根充电桩的“即时充电(ChargeNow)”公共充电网络,可满足您多样化的充电需要,助您自由享受混合动力驾驭之旅。

让地球舒适的方式不止一种!

  2019款新BMW 5系插电式混合动力拥有宽敞的空间,轴距可达3108mm。座椅采用Nappa真皮材质,后排舒适型座椅可实现通风加热,坐垫增厚20毫米,加长30毫米,后排靠背增厚5毫米,增配后排舒适型头枕,可实现肩部等位置的独立调节。后排智能触控系统,可轻松调控氛围灯、座椅角度等,灵活便捷,为您打造豪华“商务舱”般的优质享受。星空全景天窗,加之Bowers & Wilkins钻石环绕音响系统,为您带来直抵心灵的视听盛宴,置身其中,愉悦心情瞬间充满爱车。400L的行李箱空间,让出行惬意无忧。

让地球舒适的方式不止一种!

  长春宝兴行汽车销售服务有限公司

  销售电话:0431-84650015

  地址:吉林省长春市经济技术开发区东环城路10043号

本车相关

热文排行