收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

金龙凯锐浩克出击钜惠8000元活动圆满结束

2019年04月14日 15:32 来源:车讯网 作者:长春编辑
分享到:

[车讯网-长春 综合店降价]

  春意盎然 多姿多彩的4月14日,“凯锐出击 钜惠8000元”吉林厦龙金龙汽车吉林区域主题推广会在——吉林省厦龙客车销售有限公司展厅内隆重举行。来自厦门金龙厂家领导、以及支持关注金龙轻客的新老客户齐聚一堂。

金龙凯锐浩克出击钜惠8000元活动圆满结束

  推广活动以一支动感激情的舞蹈表演作为开场,给人以耳目一新、振奋激情的美好感觉,很好地调动了现场氛围。

  随后,由主持人登场对来店的客户及广大媒体朋友表示热烈的欢迎并且金龙凯锐的车型,给广大关注和支持的新老客户更进一步的了解和认知。金龙凯锐浩克以德系前脸设计营造的霸气外观、3350mm超长轴距造就的高阔空间、涡轮增压2.0T和自然吸气2.2L的汽油发动机营造的强大动力可供选择、灵活多变的空间搭配,固定6座,双排前翻、双排侧翻,商务9座等搭配形式可满足您多样化的创业需求,1540mm内部高度,6.8 m³装载空间和专业设计的商务轻客底盘,承载量高达1.1吨,中门高度1500mm,掀背式尾门设计,可选对开式尾门,中门开启宽度1200mm,开启高度大1900mm,商务轻客底盘承载的安心保障,铸就了新时代多功能商务轻客典范-金龙凯锐浩克。

  活动现场有精彩的魔术表演,以及热闹的气球寻宝活动,带动起了客户的热情,许多客户都纷纷参加到活动中来,现场热闹非凡。

金龙凯锐浩克出击钜惠8000元活动圆满结束

金龙凯锐浩克出击钜惠8000元活动圆满结束

金龙凯锐浩克出击钜惠8000元活动圆满结束

  另外为了此次活动我公司为了尽可能的让利给客户,在钜惠8000元的活动基础上,推出1000元抵5000元车款活动,激发客户的购车欲望,促进定销。本次区域主题推广活动取得了圆满成功,截止活动结束当天,一共收获了5台订单,其中当场销售了2台以及订单3台,可谓是红红火火!

金龙凯锐浩克出击钜惠8000元活动圆满结束

  吉林厦龙是金龙轻客的忠诚经销商伙伴,位于长春市绿园区正阳街4088号万达国际车城。自2016年成立以来一直致力于轻客车型的销售与服务,有着庞大的客户资源和丰富的销售经验。

  本次推广会是吉林厦龙与金龙客车合作的新高点,未来,吉林厦龙将与金龙客车、新老客户携手并进,共赢未来,使得金龙轻客在吉林的市场份额能进一步提高,金龙的品牌影响力得到更大提升!

  买金龙到厦龙 买实惠到厦龙 !吉林厦龙金龙4S店欢迎广大顾客到店赏车试驾,本店准备了众多意想不到的价格优惠,万勿错过!

  经销商名称:吉林省厦龙客车销售有限公司

  经销商地址:长春市绿园区4088号万达国际车城

  详情咨询:0431-88535058

本车相关

热文排行