收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

BMW创新科技 宝马新能源战略全面领先

2019年04月04日 12:47 来源:车讯网 作者:长春编辑
分享到:

[车讯网-长春 新能源行情]

  3月22日,BMW新能源家族发布会在ABB国际汽联电动方程式锦标赛(Formula E)三亚站前夜举办。旗下纯电动、插电式混合动力车型结拳出击,在全新“第一战略”的指导下,宝马集团正在ACES(自动化、互联化、电动化、共享化/服务化)所代表的四个未来创新方向不断布局,开拓创新,带领行业转型并保证未来可持续成功。其中,公司将系统化地推进全品牌、全系列的电动化,以期真正转型成为高档出行领域领先的科技公司。展示出宝马集团作为市场和行业的领导者对未来出行的长期战略和志在必得的气势。

BMW创新科技   宝马新能源战略全面领先

  在3月20日举办的集团年会上,宝马对公司从现在开始到2025年的发展提出了“三步走”构想。作为全新“第一战略”第二阶段(2019年-2021年)的重要一环,宝马集团正为传统内燃机、插电式混合动力以及纯电动车型等不同动力车型打造灵活的生产平台。

  宝马在新能源市场持续布局,到2020年底,宝马集团将推出10余款全新及升级款电动产品。在本次活动当中,宝马全面展现出未来将继续以客户需求为中心,不断拓展产品阵列并优化绿色出行体验,以创新引领行业向清洁、高效的未来出行转型的决心。

BMW创新科技   宝马新能源战略全面领先

  作为2018年中国豪华插电式混合动力SUV市场销量第一的车型,BMW X1插电式混合动力自上市以来广受市场欢迎。此次推出的里程升级版采用了全新的电池技术,在电池包电芯数量不变,重量仅增加2.5公斤的情况下,通过大幅提升能量密度,将电池容量提升至87安时。

  新车型的纯电行驶里程大幅增加83%高达110公里,而百公里油耗则下降72%至1.3升,无疑将进一步促进在市场上取得成功。

  2018年,宝马集团再次巩固了其作为电动汽车领域先驱和市场领导者的地位。截至2018年底,宝马集团已累计向全球客户交付超过35万辆电动车,其中包括13万辆纯电动车型,22万辆插电式混合动力车型。预计到2019年年底将有超过50万辆宝马集团新能源车在全球行驶。

  在中国,宝马集团2018年全年销售2.3万辆新能源汽车,在高档新能源车市场排名第一;其中,BMW 530Le和BMW X1 xDrive 25Le作为仅有的两款高档品牌产品跻身国内最畅销的十大插电式混合动力车型。

BMW创新科技   宝马新能源战略全面领先

  目前,宝马集团在全国139个城市拥有超过350家授权经销商已获得新能源业务的认证授权。截至年底,中国将有超过80家经销商设置新能源汽车充电车位,强大的网络为客户带来更多新能源车相关的便捷服务。

  宝马在充电技术方面同样领先行业。搭载无线充电技术的BMW 5系插电式混合动力车型已经投入在成都运营的即时出行™高端网约车服务当中,让更多的消费者体验到比加油还便捷的前瞻科技。这也是该项技术在中国的首次商业运用。

  中国是宝马集团全球最大单一市场,也是电动出行发展的重要驱动力。

  详询长春汇宝:0431-8985 1818

本车相关

热文排行