收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

讴歌CDX购车享现金优惠2.5万元 现车销售

2019年03月08日 00:00 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区讴歌经销商处了解到,店内讴歌CDX现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车优惠2.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱质享版Hybrid 29.98 2.5 27.48 询底价 现车销售
讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享版Hybrid 34.98 2.5 32.48 询底价 现车销售
讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享·魅版Hybrid 35.28 2.5 32.78 询底价 现车销售
讴歌CDX 2018款 1.5T 四驱智享纪念版 30.98 2.5 28.48 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

讴歌 讴歌CDX

    讴歌CDX的外观个性非常鲜明,可以说属于那种让人过目不忘的车型。它借鉴了Precision概念车的设计元素,据悉这也是未来讴歌新车的设计理念组成部分。“钻石五边形”进气格栅配合上中网的纹路,从照片看让人感觉有点另类,可看到实车后,并不会觉得不协调,反而多了一份立体的视觉效果。

讴歌 讴歌CDX

  内饰设计依然是大家熟悉的讴歌风格,环抱式的中控台整体感很强,除了一块大尺寸液晶显示屏外,底部的Dynamic Mode系统的大尺寸旋钮也非常吸引眼球。内饰颜色方面,低配的畅享版和悦享版为黑色内饰,而高配版本均为黑色/棕色内饰。

讴歌 讴歌CDX

  动力系统方面,广汽讴歌CDX配备的是一台1.5T发动机,其最大输出功率为182马力,峰值扭矩为240牛·米。传动系统与发动机匹配的是8速湿式双离合变速箱。在售后方面,这款车将可以享受4年10万公里免费保养。(文/车讯网贵阳 刘炫庭)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行