收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

东风风行景逸X3购车享优惠5000元 现车销售

2019年03月08日 00:00 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区东风风行经销商处了解到,店内景逸X3现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车综合优惠5000元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
景逸X3 2017款 1.5L 手动舒适型 6.69 0.5 6.19 询底价 现车销售
景逸X3 2017款 1.6L CVT舒适型 7.99 0.5 7.49 询底价 现车销售
景逸X3 2017款 1.5L 手动豪华型 7.39 0.5 6.89 询底价 现车销售
景逸X3 2017款 1.6L CVT豪华型 8.69 0.5 8.19 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

东风风行 全新景逸X5

  外观方面,景逸X5采用横向扩展式前格栅设计,与前大灯连成一线,大灯采用了透射式卤素大灯,外侧后视镜也脱离了常规A柱的设计方案。尾灯上部设计来源于北斗七星,下部保持SUV车型的硬朗造型。

东风风行 全新景逸X5

  内饰方面,景逸X5的仪表盘采用了常规平面式的设计,直观性更强,另外中控台采用黑色硬质塑料使其手感降低。新车的方向盘与景逸SUV相同。在舒适配置上,景逸X5配备了多功能方向盘、无钥匙进入和无钥匙启动等时下流行的高科技配置,在同级自主SUV车型竞争里不落下风。

东风风行 全新景逸X5

  动力方面,景逸X5沿用了之前景逸SUV的动力系统,1.6L自然吸气发动机最大功率90kW,最大扭矩155N·m,与之搭配的是一台5挡手动变速箱。据悉,未来景逸还会推出一款配有1.8T涡轮增压发动机,搭配5速手自一体变速箱。(文/车讯网贵阳 刘炫庭)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行