收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

雪佛兰创酷购车享现金优惠1万元 现车销售

2019年03月08日 00:00 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区上汽通用雪佛兰经销商处了解到,店内创酷现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金最高优惠1万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
TRAX创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型 13.39 1 12.39 询底价 现车销售
TRAX创酷 2018款 330T 自动四驱旗舰型 14.99 1 13.99 询底价 现车销售
TRAX创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型 9.99 1 8.99 询底价 现车销售
TRAX创酷 2018款 330T 自动两驱精英型 11.99 1 10.99 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

雪佛兰 TRAX创酷

  相比于时尚柔美的法系车,创酷骨子里透露的是美系肌肉车的厚实、壮硕,标志性的分体式盾形镀铬进气格栅非常霸气,大尺寸的灯组也显示了美系车的粗狂不羁,18寸的五幅大轮毂简约而粗壮,变形金刚版的车型在轮毂和侧身还特别加入了相应的汽车人徽标,充满硬汉气质。

雪佛兰 TRAX创酷

  内饰方面,银色的装饰条增添时尚年轻的视觉效果,mylink交互系统与智能手机有良好的交融,操作方便。液晶电子时速表非常特别,内容丰富,字体清晰,行车信息一目了然。

雪佛兰 TRAX创酷

  动力方面,创酷搭载了1.4T涡轮增压发动机和6AT的变速箱,最大功率108kW,最大扭矩200N·m,涡轮技术的应用提供了非常充沛的动力,初段加速能力在同级别车型中处于领先地位,同时1.4T的低排量也具备良好的油耗表现,实测百公里油耗在7L左右。(文/车讯网贵阳 刘炫庭)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

热文排行