收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

2018广州车展:斯巴鲁新款傲虎、力狮上市

2018年11月16日 15:15 来源:车讯网 作者:周凯
分享到:

  【车讯网 报道】  【2018广州车展现场报道】在今日开幕的2018广州车展上,斯巴鲁新款傲虎与新款力狮正式上市。新款傲虎6款车型价格区间27.08-30.38万元。新款力狮3款车型,价格区间20.48-24.78万元。

2018广州车展:斯巴鲁新款傲虎、力狮上市

  傲虎傲虎特装版基于2019款傲虎2.5i运动导航版EyeSight顶配车型打造,在外观与内饰方面进行了一些越野元素装饰设计。

2018广州车展:斯巴鲁新款傲虎、力狮上市

  外观方面,傲虎特装版车型增加了独有的户外越野造型套件,这其中包含黑色前进气格栅、越野风格前后杠、黑色外后视镜与侧裙防擦条,并配有18英寸黑色轮圈与黑色行李架。

2018广州车展:斯巴鲁新款傲虎、力狮上市

  在车辆标识方面,该车也在侧面增加了荧光绿色侧面标识与黑色尾标,以突显其独特。在外观颜色方面,该车提供水晶珠光白、珠光宝石黑与原野绿松绿三种车漆颜色。

2018广州车展:斯巴鲁新款傲虎、力狮上市

  内饰方面,傲虎特装版车型采用了黑色内饰方案,并配有防水织物座椅、绿色缝线与钢琴黑饰条,整体设计虽与其它傲虎车型一致,但视觉效果更强调个性。配置方面,特装版车型与其它2019款力狮/傲虎车型一样,增配了自动驻车功能,并对EyeSight防碰撞系统进行了升级。

  动力方面,斯巴鲁傲虎特装版搭载了代号为FB25的2.5L水平对置四缸自然吸气发动机,最大功率129kW,最大扭矩235Nm,与之匹配的仍旧是CVT无级变速箱(可模拟7速),以及斯巴鲁Symmetrical全时四驱系统。

  新款力狮在外观上变化不大,雾灯位置的设计层次感更强,也增加了前包围的运动感。在车身颜色方面,新车还以浅黛矿石灰和原野松石绿两种新颜色代替了原有的珠光铂金灰和深邃珠光红。

  内饰方面,中控台上配备了一个较大尺寸的多媒体大屏,并支持Welink、Carlife和安卓手机互联功能。2019款力狮增配了自动驻车(AVH)功能,EyeSight系统中防碰撞制动功能的性能也有所升级。

  动力方面,2019款车型依旧主推的是2.5L自然吸气发动机,最大功率为175马力,峰值扭矩为235牛·米,传动系统匹配的是CVT无级变速箱,同时全系标配四驱系统,这是它相比同级别车型有优势的地方。

2018广州车展:斯巴鲁新款傲虎、力狮上市

本车相关

热文排行