收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

外观调整内饰升级 传祺GS5今日换代上市

2018年10月31日 00:00 来源:车讯网 作者:曹邯月
分享到:

车讯网 报道】  过去几年里,广汽传祺GS5逐渐的淡出人们的视线,在今年的巴黎车展上,作为中国品牌的广汽传祺携旗下全新一代传祺GS5车型首次亮相欧洲市场,并于今晚在广州正式上市。据了解,全新一代GS5外观方面以及内饰均进行大幅度的调整,使得整车更加凸显了青春和运动气息,此外,新车共推出了搭载1.5T高低功率版发动机的共计9款车型,预售价区间为12.00-17.50万元。

外观调整内饰升级 传祺GS5今日换代上市

  外观方面,全新GS5并没有采用GS7/GS8般方正的前脸设计,而是采用了一套全新的设计风格,柳叶形前大灯组内部融入了三颗LED光源,配以镀铬装饰,看上去十分个性。前格栅则延续了传祺的凌云翼式家族设计,内部辅以横向镀铬饰条进行搭配,营造了大气的风格。

外观调整内饰升级 传祺GS5今日换代上市

  车尾部分,全新GS5还采用了贯穿式尾灯组设计,上方搭配以镀铬饰条进行勾勒,圆润宽厚的尾部看起来非常敦实。在底部,新车还提供了银色下护板和双边共两出镀铬排气装饰。尺寸方面,新车长宽高分别为4695/1885/1700(带行李架为1726)mm,轴距为2710mm。

外观调整内饰升级 传祺GS5今日换代上市

  内饰部分,新GS5将采用全新的中控台设计,车门内饰板和仪表台缝线带来不错的质感。大尺寸悬浮式中控屏位于中央空调出风口下方,屏幕十分轻薄,科技感十足。此外,新车还将配备三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹、全液晶仪表盘等、LED雾灯、全景天窗、自动启停、坡道辅助、驻车雷达、后排空调出风口等配置。

外观调整内饰升级 传祺GS5今日换代上市

  动力方面,新车将搭载4A15M1和4A15J1两款1.5T发动机,其中4A15M1发动机在传祺GS4等车型均有装配,这款1.5T发动机最大功率可达152马力、峰值扭矩235牛·米;而代号4A15J1的1.5T高功率版发动机最大功率可达169马力。传动系统方面,新车将配备手动变速箱或爱信6速手自一体变速箱。

本车相关

热文排行