收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

全新别克英朗/阅朗上市 13.69万元起售 

2018年09月21日 11:12 来源:车讯网 作者:SUMOMO
分享到:

车讯网 报道】近日上汽通用别克品牌官方对外宣布2019款别克英朗和阅朗超级互联版正式上市,价格区间为13.69-14.79万元。新车搭载全面升级的别克eConnect互联技术。详细售价请见下表:

别克英朗 厂商指导价
车型 售价(万元)
18T 互联精英型 13.69
18T 互联旗舰型 14.49
制表: 车讯网
别克阅朗 厂商指导价
车型 售价(万元)
18T 互联精英型 13.99
18T 互联旗舰型 14.79
制表: 车讯网
 

  2019款别克英朗和阅朗超级互联版在外观设计上依然保持了在售车型的造型,其中英朗超级互联版新增黯影灰车漆,而阅朗超级互联版相比之下没有变化。

 

  配饰方面,两款车型均搭载别克eConnect互联技术,提供包括远程升级、网易云音乐、考拉FM、保养维修服务、天气查询、股票查询、限行查询、违章查询等,丰富车联“云”应用,并提供每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。

  动力方面,新增车型均搭载1.3T发动机,最大功率为163马力,传动匹配6速手自一体变速箱。

本车相关

热文排行