收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 试驾 > 正文

BMW“M”基因上身 试驾宝马X4 M40i

2017年11月01日 09:00 来源:车讯网 作者:杨广
分享到:

  【车讯网 报道】  说起宝马,最被大家所熟知的就是它同级别中出众的操控性能,即使是宝马的SUV车型也一样没有完全为舒适妥协,甚至在它的SUV车型中演变出更极致的性能,如宝马的X5M和X6M就是最好的例子,在原本就强大的公路驾驶性能上注入了“M”基因,今天给大家带来一款更具性价比注入BMW"M”基因的SUV-宝马X4 M40i。

  虽然这台宝马X4 M40i第一眼看上去和普通版的X4造型差不多,不过仔细观察后你会发现它在M Performance套件的包围下,动感的外表被赋予一些凶狠和蛮横。溜背的造型配上它双边单出且带有运动包围的排气孔看上去也很运动,不经意间露出那么一丝杀气。

« 上一页 1 2 下一页
全文浏览
本车相关

热文排行