收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

新奥迪A8L无伪谍照被曝光 将于2018年引进

2017年07月27日 20:05 来源:车讯网 作者:戴欣
分享到:

车讯网 报道】  近日,有国内媒体曝光了此前在西班牙发布的全新奥迪A8L国内无伪路试谍照,该车型为A8车系的第四代车型,其相比现款进行了全面革新。据悉,该车型将于2018年正式引进到国内进行销售。(图片来源:汽车之家)

新奥迪A8L无伪谍照被曝光 将于2018年引进

  从此次曝光的谍照来看,全新奥迪A8L与海外版车型在外观上基本保持一致,只是2辆测试车使用了2款样式不同的轮辋。与此同时,2辆测试车的前大灯组也与首发车型的激光大灯有所不同,其配备的或将是普通LED大灯组。

新奥迪A8L无伪谍照被曝光 将于2018年引进

  而在动力方面,海外版车型在搭载多款柴油发动机动力外,也将推出搭载3.0T V6、4.0T V8和6.0T W12汽油发动机动力的车型。此外,全新A8全系车型还将配备quattro四驱系统和48V电气系统。而具体引入到国内的全新奥迪A8L车型的动力系统如何,还有待观察。

本车相关

奥迪A8

指导价:87.1-271.5万元 油耗:2.0L~6.3L

共有855张图片»

热文排行