收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 车讯导购 > 正文

二十万元入门级豪华车四车对比 轻奢的较量

2017年07月10日 09:00 来源:车讯网 作者:张阳
分享到:

  【车讯网 报道】  在国内豪华轿车市场上,宝马奔驰奥迪一直以来都有着稳定的表现,而主推运动与豪华风格的捷豹也频频发力,针对国内市场推出新产品。那么今天,我们就来了解一下这四个品牌的入门车型,看看它们各自的特点。

二十万元入门级豪华车四车对比 轻奢的较量

  注:1.车型排名不分先后

         2.其总购车成本是由:厂商指导价-市场优惠+车辆购置税+保险+牌照服务费组成的。

         3.最终价格可能会出现偏差,以4S店为准。

  一、华晨宝马1系 2017款 118i 时尚型

  车型级别:1.5T低配车型

  购车总价:20.48-3.0(优惠)+1.3(购置税)+0.79(保险)+0.05(牌照服务费)=19.68万元左右

  价格详情:该车价格为20.48万元,目前北京市场现金优惠大概在3.0万元左右。现车方面,部分现车需等待。在分期方面,以两年期首付30%为例,月还款5300元左右,利息总额6100元左右。在保养方面,其小保养需要900元左右。加油方面,其需加燃油标号为京95号汽油。

  车型卖点:

  主/副驾驶座安全气囊、胎压检测装置、零胎压继续行驶、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、后驻车雷达、上坡辅助、中控台彩色大屏、LED日间行车灯、前雾灯、后视镜电动调节等。1.5T发动机、6挡手自一体变速箱、最大功率为100kW、峰值扭矩为220N·m、工信部发布油耗为5.5L/100km、部分车主实测油耗8.0L/100km。

二十万元入门级豪华车四车对比 轻奢的较量

  尽管身为豪华品牌,但是这款车在配置上表现的并不是那么亮眼,无论是卤素大灯还是单区手动空调,都不能给人应有的档次感。作为最低配车型,该车的配置并没有“宝马”这个名头那么吸引人。但是值得一提的是,该车的安全装备并没有缩水,气囊数量跟顶配比没有减少。

« 上一页 1 2 3 4 下一页
全文浏览
本车相关

热文排行