收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 车讯导购 > 正文

4月紧凑级轿车排名出炉 英朗居首轩逸随后

2017年05月17日 09:10 来源:车讯网 作者:赵子旺
分享到:

车讯网 报道】  近日,乘联会发布了2017年4月的汽车销量数据,在紧凑轿车排行榜中,别克全新英朗以3.3万台的销量一举夺得轿车市场的销量冠军,东风日产轩逸和上汽大众朗逸分别以2.97万台和2.34万台的销量分居二、三位。值得注意的是,这三款车型也是当月轿车排行榜的前三位。在此,我们不禁发出疑问,为何这三款车的销量会如此之高?为探究其中的奥秘,我们精心挑选了上述三款车系中关注度最高的车型,从性价比的角度为您解答。

注: 1.车型排名不分先后

  2.其总购车成本是由:厂商指导价-市场优惠+车辆购置税+特殊价格(加价)+牌照服务费用+保险组成的。

  3.裸车价均为13万元左右。

  4.最终价格可能会出现偏差,以4S店为准。

一、上汽通用别克英朗 2017款15N自动豪华型

  车型级别:1.5L高配车型

  购车总价:13.69-2.5(优惠)+0.7(购置税)+0.5(保险)+0.1(牌照服务费)=12.49万元左右

  价格详情:该车价格为13.69万元,目前北京市场现金优惠2.5万元左右。现车方面,所有颜色车型均有少量现车。在分期方面,采用等额本息的方式,以两年期首付30%为例,月还款3400元左右(包含利息)。在保养方面,其小保养需要300元左右。加油方面,其需加燃油标号为93号(京92)号汽油。

  车型卖点:

4月紧凑级轿车排名出炉 英朗居首轩逸随后

  主/副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、胎压监测装置、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、车身稳定控制、后驻车雷达、发动机启停技术、上坡辅助、电动天窗、无钥匙启动系统、选装GPS导航系统、中控彩色大屏、蓝牙/车载电话、LED日间行车灯、后视镜加热、自动空调、后座出风口、车内空气调节/花粉过滤等。1.5L发动机、6挡手自一体变速箱、工信部综合油耗5.9L/100km,部分车主实测油耗7.2L/100km。

  别克英朗之所以能够取得紧凑级轿车销量第一的成绩,这其中一定有很多优点。仅从2017款15N自动豪华型这款车中可以看出,其配置基本可以满足大部分消费者的需求,而且其可选装GPS导航系统和胎压监测装置等功能非常实用。在动力方面,别克英朗这款1.5L的发动机在燃油经济性方面可以说是比较出色的,再配合发动机启停技术,使得其更加的节油。在传动系统方面,6挡手自一体变速箱使其平顺性也是不错的。而且在购买后的使用成本上,其也得到了部分消费者的认同。略显遗憾的是,对于想要激情驾驶的消费者来说,别克英朗可能就不那么适合了。

« 上一页 1 2 3 下一页
全文浏览
本车相关

热文排行