收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

福克斯CTCC限量版上市 外观内饰更加运动

2017年05月02日 17:04 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:

车讯网 报道】  近日,我们从长安福特官方了解到,福克斯CTCC限量版通过天猫直播正式上市,其厂商建议零售价为15.33万元。该车型将采用更加具有运动感的黑色涂装车身套件,同时针对内饰进行了运动化升级。

福克斯CTCC限量版车型指导售价表

车型

售价(万元)

1.5T 自动 CTCC限量版

15.33

福克斯CTCC限量版上市 外观内饰更加运动

  据悉,福克斯CTCC限量版车型采用经销商电商平台相结合的销售方式。其典雅白搭配熔岩黑的配色车型将在长安福特经销商销售,糖果红搭配熔岩黑的配色车型将在电商平台上销售。

福克斯CTCC限量版上市 外观内饰更加运动

  外观方面,福克斯CTCC限量版车型采用了全套运动外观套件,其独享了亮黑喷涂运动网状前格栅以及17寸黑旋风铝合金运动轮辋。并且其内饰采用红色缝线并搭配了专属红色缝线“Focus”脚垫。

福克斯CTCC限量版上市 外观内饰更加运动

  此外,福克斯CTCC限量版车型还搭载了福特最新的SYNC 3系统,其可以支持苹果CarPlay和Android Auto手机互联,并且在操作的流畅度有所提升。除了座椅和方向盘外,该车型还在中央扶手、手刹、换挡杆及门板等多处采用了红色缝线。

  动力方面,福克斯CTCC限量版车型搭载的依旧是1.5T发动机,其最大功率为181Ps,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。

本车相关