收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

全新明锐将于2017年年底上市 搭1.0T发动机

2017年01月17日 21:48 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:

  【车讯网 报道】  作为斯柯达在中国销售的中坚砥柱,斯柯达明锐一直保持着不错的销售成绩。而近日我们从上汽大众斯柯达内部了解到,全新斯柯达明锐车型将于2017年年底正式在中国上市。该车型将采用斯柯达全新的外观设计以及全新的多媒体系统,同时在动力总成部分有望首次搭载1.0T发动机。

全新明锐将于2017年年底上市 搭1.0T发动机

  外观方面,全新斯柯达明锐车型前脸整体轮廓与速派以及柯迪亚克较为相似,整体家族风格较为明显。前脸方面,该车型采用了全新设计的分体式大灯,部分大灯与中网相连,配合更具立体感的前进气格栅,使整个前脸造型较为个性。车尾方面,全新斯柯达明锐车型的尾部变化不大,其主要变化在于全新设计的后尾灯采用了LED光源。

全新明锐将于2017年年底上市 搭1.0T发动机

  内饰方面,全新斯柯达明锐车型基本延续了现款车型的内饰设计风格,主要变化在于中控台搭载了全新信息娱乐功能的9.2英寸触摸式显示屏。配置方面,该车型会根据车型不同分别配备了全LED大灯、WIFI热点、方向盘加热、后方车辆穿越提示、行人碰撞预警保护、盲点监测以及拖车辅助等诸多安全和舒适性配置。

全新明锐将于2017年年底上市 搭1.0T发动机

  动力方面,全新斯柯达明锐车型除了搭载现款车型的1.4T发动机之外,还有望搭载一台全新的1.0T发动机,用于取代之前的1.6L自然吸气发动机。该款发动机的最大功率为85kW,峰值扭矩为200N·m,与之匹配的是7挡双离合变速箱。

本车相关

明锐

指导价:9.98-21.09万元 油耗:1.4L~2.0L

共有771张图片»

热文排行