收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

雪佛兰将基于Bolt推SUV车型 搭载纯电动

2017年01月16日 11:18 来源:车讯网 作者:赵子旺
分享到:

车讯网 报道】  近日我们从相关海外媒体获悉,雪佛兰汽车将基于Bolt推出更多纯电动车型,而下一款车型或将为SUV车型。

雪佛兰将基于Bolt推SUV车型 搭载纯电动

图为雪佛兰Bolt

  据悉,雪佛兰Bolt量产版车型于2016 CES亮相,其凭借着超过380km的续航里程和出色的设计获得了2017北美年度车型称号。该款车型搭载一款最大功率为203Ps,峰值扭矩为360N·m的电动机,其电池采用最大容量为60kWh的LG电池。据官方消息,雪佛兰Bolt的百公里加速时间不到7s,而官方公布的续航里程为383km。

  另据报道,作为雪佛兰汽车的老对手,福特汽车计划在未来五年内推出13款全新的电动汽车,而且新车的续航里程将超480km。

本车相关

热文排行