收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

桑塔纳店内促销优惠1.15万欢迎试乘试驾

2016年12月30日 01:00 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区上汽大众经销商处了解到,店内桑塔纳现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠1.15万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
桑塔纳 2016款 1.6L 自动风尚 9.99 1.15 8.84 询底价 现车充足
桑塔纳 2016款 1.6L 自动舒适版 11.38 1.15 10.23 询底价 现车充足
桑塔纳 2016款 1.6L 手动豪华版 11.38 1.15 10.23 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

大众 桑塔纳

    外观方面,新款桑塔纳换装了与桑塔纳·浩纳相同的贯穿式镀铬进气格栅,原先的四边形前大灯更换成了与两厢版浩纳相同的大灯造型前脸的视觉效果更宽,高配车型配有方形雾灯。与现款车型相比,新车的轮圈也进行了调整,改为了密辐式轮圈造型。此外新车的尾部造型也有所调整。

大众 桑塔纳

  内饰部分,新车配备了平底式运动方向盘以及中控触摸屏,并增加了木纹饰板,提供棕色皮革座椅可选。

桑塔纳店内促销优惠1.15万欢迎试乘试驾

  动力方面,新车搭载1.4L/1.6L两款自然吸气发动机和1.4TSI涡轮增压发动机。另外,根据动力不同车尾标识也将有所区别。其中,1.6L车型使用“180”尾标,1.4L车型也有望使用新的数字尾标。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关