收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

新款LEON Cupra最新消息曝光 动力参数升级

2016年12月06日 16:29 来源:车讯网 作者:王佳旭
分享到:

  【车讯网 报道】  日前,我们从相关渠道获悉了新款LEON Cupra最新消息,新车在动力方面相比现款车型有所升级,最大马力打造了305马力。另外,新车还新增了旅行版车型以及四驱系统。

新款LEON Cupra最新消息曝光 动力参数升级

  外观方面,新款LEON变化很小,整体还是延续了现款车型的设计,只是针对灯光进行了升级,新款车型的前/后车灯均升级为了LED光源。内饰部分,改动同样很小,只是将中控屏幕的尺寸升级为了8英寸,并且配备了PK数字液晶仪表盘。

新款LEON Cupra最新消息曝光 动力参数升级

  动力方面,新款LEON依旧会搭载2.0T发动机,只是对发动机进行了重新调校,最大功率从之前的290马力提升到了305马力,最大扭矩从350牛 ·米提升到了380牛 ·米。除此之外,全新推出的旅行版LEON还将会配备4驱系统。

本车相关

LEON

指导价:24.39-29.46万元 油耗:1.8L~2.0L

共有531张图片»

热文排行