收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

上汽大众辉昂今日上市 两款动力或八款车型

2016年10月21日 10:59 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:

车讯网 报道】  上汽大众全新中大型车辉昂将于今日上市,该车型采用和一汽-大众新奥迪A6L相同的MLB平台所打造。据悉,上汽大众辉昂车型将搭载2.0T和3.0T两款发动机,此前已经公布了该车型4款车型的预售价格,但最终或将推出8款车型供消费者选择。

此前公布上汽大众辉昂部分的预售价格

车型

预售价格(万元)

380TSI两驱御尊版

35.90

380TSI两驱至尊版

41.90

480 V6 四驱至尊版

54.30

480 V6 四驱行政旗舰版

67.00

上汽大众辉昂今日上市 两款动力或八款车型

  尺寸方面,上汽大众辉昂车型的长宽高分别为5074mm/1893mm/1489mm,轴距为3009mm。该车型采用了和新奥迪A6L相同的MLB平台打造,其定位于全新帕萨特与停产的辉腾车型之间,填补上汽大众在中大型市场的空白。

上汽大众辉昂今日上市 两款动力或八款车型

  外观方面,高配的上汽大众辉昂车型采用了具有自适应远近光功能的全LED大灯,搭配大面积的镀铬中网,使其前脸造型拥有了更加浓郁的商务风格。

上汽大众辉昂今日上市 两款动力或八款车型

  上汽大众辉昂车型的车身侧面,其比例协调的车身造型搭配凌厉的线条更加突出了该车型的大气、沉稳。车尾方面,双棱面LED尾灯搭配立体镀铬车标使其尾部更加突出了商务气息。

上汽大众辉昂今日上市 两款动力或八款车型

  内饰部分,上汽大众辉昂车型依旧采用了大众的家族式设计,大面积桃木面板搭配棕色皮革的仪表台让该车的内饰豪华感倍增。另外,该车型会根据配置的不同提供泰坦黑、月牙米、Espresso棕以及皇家红四种内饰配色来满足不同消费者的需求。

上汽大众辉昂今日上市 两款动力或八款车型

  配置方面,上汽大众辉昂车型根据配置不同,分别搭载了 7英寸彩色仪表盘、换挡拨片、自动泊车、定速巡航、丹麦Dynaudio音响系统、三区空调、后排座椅电动调节腿托、后窗遮阳帘以及后排车载冰箱等配置。安全方面,该车型具有预碰撞安全保护系统、疲劳监测、红外线夜视成像系统、车道保持系统、变道辅助系统以及TPMS主动胎压监控装置等。

上汽大众辉昂今日上市 两款动力或八款车型

  动力方面,上汽大众辉昂车型将使用两款发动机,480 V6 车型将搭载3.0T V6机械增压发动机,其最大输出功率为220kW/5250-6500rpm,最大扭矩为440N·m /2900-4500rpm;380TSI 车型将搭载第三代EA888 2.0T发动机,其最大输出功率为165kW/4500-6250rpm,最大扭矩为350N·m/1500-4500rpm。传动方面,与两款发动机匹配的都将是DSG七挡湿式双离合变速箱。

本车相关

辉昂

指导价:35.9-67.0万元 油耗:2.0L~3.0L

共有137张图片»

热文排行