收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 导购 > 正文

依靠品质获得人心 30万进口七座SUV推荐

2016年09月09日 00:00 来源:车讯网 作者:vincent
分享到:

车讯网 报道】在国内汽车市场中SUV车型已经成为大家购买的首要选择,而这样的购买趋势也让汽车厂家尝到了甜头,不管是中国品牌还是合资品牌,都在生产着不同的产品来占有市场份额。随着二胎的放开,更加推动了市场中七座SUV的销量,于是我们就为大家推荐几款进口七座SUV车型。

  车型一:起亚-索兰托L

  厂商指导价:23.78-36.78万元

  全新索兰托L采用了新样式的虎啸式前格栅,格栅的面积更大,前大灯的设计有所改变,有点类似于现款宝马3系的设计,并且与前格栅连成一体,前保险杠的设计也有所变化,前雾灯设计成了四边形,并且采用了梯形的下进气口。

  全新索兰托L内饰设计上显然更加年轻时尚,采用了全黑的深色风格,加入了更多的镀铬装饰件,采用了全新的三辐多功能方向盘,更显运动感,中控台层次感很强,并且各功能区域的划分特别明显,便于操作。

  车身长度以及轴距的猛增使得车内空间设计更加舒展,灵活多变的空间布局也是这款7座SUV的特点。将第二、三排座椅依次放倒可以分别获得605L和1662L的后备箱储物空间,而且放倒后表面非常平整。

  动力方面,全新索兰托L提供三款动力,其中2.2L柴油发动机最大功率147kW,最大扭矩440Nm。2.4L缸内直喷发动机最大功率138kW,最大扭矩输出241Nm;2.0T发动机最大功率177kW,最大扭矩350Nm。传动部分匹配6速手自一体变速箱。

« 上一页 1 2 3 下一页
全文浏览
本车相关

热文排行