当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

新一代福美来或更名海马M5 有望明年初上市

2013年06月12日 00:02 来源:车讯网 作者: 综合报道 我要评论

  【车讯网 报道】据厂方相关人士透露,海马汽车旗下新一代福美来有望更名为M5,新车型最快有望于明年初正式上市。

新一代福美来或更名海马M5 有望明年初上市

谍报已曝光 新一代福美来预计2014年上市

  海马M5将摒弃原有福美来的马自达323底盘,改用自家全新平台。从去年北京车展开始,海马汽车采用了新的命名方式,S代表SUV,而M代表的是轿车。新一代福美来也将采用全新的家族命名,并命名为M5。

谍报已曝光 新一代福美来预计2014年上市

  从此前的谍照来看,新一代福美来将采用大嘴式的进气格栅设计,下进气口以及雾灯区域也都进行了重新的设计。在未来海马的轿车产品线中,将在一个车型区间布局多款车,通过定位和配置的不同面对不同消费者。

关键词:海马汽车 - M5 - 福美来

我要评论

车讯APP