当前位置: 首页 / 文章 / 正文

坦克700 Hi4-T首发限定版发售 预售价70万元

车若初见

11月17日,坦克品牌携坦克700 Hi4-T首发限定版亮相广州车展,并于12:00在坦克TANK APP开启预售,首批限量70台,预售价70万元。坦克700 Hi4-T首发限定版首搭中大排量混动架构3.0T Hi4-T。

本次车展,Hi4-T搭载3.0T+9HAT黄金动力总成,3.0T V6双涡轮增压发动机,匹配P2电机,动力性能比肩V8发动机,综合功率达到385kW,扭矩高达850N·m。为进一步提升可靠通过性能,轻松驾驭各类地貌路况,Hi4-T全面提升车架结构、智能四驱+Mlock机械锁止等核心部件。超高强度大截面梯型车架结构高强度钢占比达到99%。

坦克700 Hi4-T首发限定版在Hi4-T加持下,大排量燃油发动机与高功率电机完美配合,令坦克700 Hi4-T首发限定版在燃动状态下的百公里加速仅5秒级。在电机辅助状态下,P2电机会因实时路况适时介入,以确保发动机在低转速区间保持动力输出,令车辆的动力响应更灵敏,此外,配合带Mlock机械锁止的新一代智能四驱系统、245mm超高离地间隙、多模式全地形系统,坦克700 Hi4-T做到全域场景全能适配。

坦克700 Hi4-T首发限定版以“极境野奢美学”为设计理念,打破传统越野车的形象。5110*2122*1986mm(标准姿态)的车身尺寸,饱满强劲的车身线条。采用首个旋转开合式遮挡叶片的布罗莫火山之眼前大灯。此外,本次预售的坦克700 Hi4-T首发限定版还进一步配备了全新的运动套件,车身顶部加装了碳纤维尾翼。


分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 全部拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分67
    部分拆解

    吉利 银河L7

    看报告
    评分85
    部分拆解

    欧拉 欧拉闪电猫

    看报告
    评分85
    全部拆解

    大众 途昂

    看报告
    评分77
  • 全部拆解

    大众 途岳

    看报告
    评分74
    部分拆解

    哈弗 枭龙MAX

    看报告
    评分79
    部分拆解

    星途 瑶光

    看报告
    评分85
    全部拆解

    捷途 捷途大圣

    看报告
    评分85
  • 部分拆解

    吉利 帝豪

    看报告
    评分75
    全部拆解

    大众 凌渡L

    看报告
    评分80
    全部拆解

    奥迪 奥迪Q2L

    看报告
    评分68
    部分拆解

    Polestar极星 Polestar 2

    看报告
    评分72
播放按钮