2020款哈弗F7/F7x性能版正式上市 售价11.18万元起

陈晓霞

  【车讯网 报道】11月6日,2020款哈弗F7和哈弗F7x性能版在北京正式上市。其中,2020款哈弗F7共推出7款车型,上市销售价格为11.18-15.18万元;哈弗F7x性能版上市销售价格为15.49万元。此外,2020款哈弗F5也在现场亮相。新款哈弗F5和F7在外观内饰设计方面与现款车型基本保持一致,只是对配置进行了调整和升级。而哈弗F7x性能版车型采用了专属的撞色涂装,并将动力进行了调整,增加弹射起步等功能,0-100km/h加速时间缩短至6.6秒。

  新款哈弗F7

  外观方面,新车也基本沿用了现款车型的设计,前脸部分由六边形的进气格栅搭配造型狭长的前大灯。

  车身侧面同样保持了原有设计,线条十分犀利。为满足更多个性化需求,2020款哈弗F7将新增两种全新暖色系涂装。

  内饰方面,2020款哈弗F7采用了环抱式座舱设计,并配备了三辐式平底多功能方向盘。同时,全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏以及贯穿式空调出风口的造型,让新车的科技感十足。此外,新车将增加L2级自动辅助驾驶功能,可实现自动跟车、自动刹车等驾驶辅助功能。

  动力方面,2020款F7依旧提供1.5T和2.0T的动力系统,其中2.0T车型最大功率197马力/5500rpm;最大扭矩345牛·米/2000-3200rpm,传动装置匹配了7速双离合器变速箱。

  哈弗F7x性能版

  外观方面,哈弗F7x性能版与标准版F7x相差不大,但哈弗F7x性能版使用了专属的车漆颜色——星云灰。此外,新车还配备了全车哑光镀铬条和灰色中网,营造出了更强的质感。前后包围、外后视镜外壳,以及刹车卡钳采用运动风格十足的黄色涂装。

  内饰方面,全新的蓝黄配色织物内饰用于该车型上,并增加了多项“智慧配置”。包括全景激活、智能家居、车机App、交通拥堵辅助、智能巡航辅助等功能。

  动力方面,新车继续搭载现有的2.0T直列四缸发动机和7速双离合变速箱,但1-3挡解除了扭矩保护,可承受450牛·米的扭矩。官方0-100km/h仅需6.6s的加速成绩,说明了它具有不俗的实力。此外,新车还拥有经过重新调校的排气声浪,以及弹射起步等功能。

  2020款哈弗F5

  外观方面,新车延续了现款车型的造型,采用了哈弗全新的设计风格,点阵式前格栅与左右两侧狭长的前大灯组搭配,腰身线条强劲有力,整体风格凌厉凶狠。不同的是,新车增加了熔岩橙外观配色可进行选择。

  内饰方面,新车中控的设计比较简洁,大多数功能都集中在了9英寸的中控屏幕上,下方仅有空调系统调节实体按键,而中控系统控制按钮被放置在挡杆的后方。此外,新车在配置方面增加了腾讯车载微信系统。

  动力方面,2020款哈弗F5搭载一台最大功率为124kW、最大扭矩285N·m的1.5T涡轮增压发动机。传动方面,匹配7速湿式双离合变速箱。

责任编辑:陈晓霞

分享到

相关车系

哈弗哈弗F5

官方指导价:13

暂未拆解

评论
评论
0 / 500 字
  • 热门视频
  • 热门文章
热门标签