三菱汽车全新品牌中心将于2019年9月开放

夏星

       【车讯网 报道】2019年7月29日, 三菱汽车(MMC)宣布,将开设全新品牌中心MI-Garden GINZA(音同“My Garden”),以展示三菱汽车品牌及品牌主张“Drive your Ambition”所代表的灵感设计、久经考验的工程及先驱技术。

三菱汽车全新品牌中心将于2019年9月开放

  位于东京都内的MI-Garden GINZA将为访客提供一个专门的空间,帮助他们了解和探索体现三菱汽车品牌主张的车型和技术,并向他们展示如何将其融入于生活之中。该中心名称中的“M”代表三菱,而“I”代表智能(intelligent)、独创(ingenious)、灵感(inspiration)和互动(interaction)。这命名意旨将MI-Garden GINZA打造成一个能够激发灵感、萌生创意的场所,通过专业设计的汽车产品帮助每位访客延伸无限可能。

  在MI-Garden GINZA开放的最初几周,电动SUV概念车型MITSUBISHI e-EVOLUTION CONCEPT将于品牌中心展出,届时访客将有机会先睹为快,一览公司高性能电动车型的未来走势。同时,访客还可通过欧蓝德PHEV为露营装备供电,尽享全新户外休闲体验。此外,三菱汽车全新的车辆到家(V2H)能源系统Dendo Drive House *1,将让访客体验到可持续能源生活方式所带来的可能性。

  为提供全面放松且可持续的生活方式体验,MI-Garden GINZA使用的能源100%来自可再生资源。借此,MI-Garden GINZA得以烹煮新西兰知名咖啡烘焙工坊Allpress Espresso*2的咖啡,以及一系列采用精心选配的食材而制成的美食。

  MI-Garden GINZA旨在成为银座的新标志,坐拥一处让人心旷神怡的绿色花园,在高度城市化片区实属罕见。未来,这里还将举办各种各样的活动,推动品牌中心成为社区休闲娱乐配套设施。

  * 1 ... Dendo Drive House是一套面向家庭的概念化系统,由电动汽车和车辆到家(V2H)充电设备、太阳能电池板和家用充电电池组成,是一项涵盖从销售、安装到售后维护的综合服务。Dendo Drive House可利用家庭发电为汽车供电,反之亦可通过汽车向家庭供电,让客户能够从多方面获益,例如节约电费、以及在紧急情况下作为应急电源以提供便利等等。

  * 2 ... Allpress Espresso是一家起源于新西兰奥克兰的烘焙工坊,于2013年在东京清澄白河开设日本第一家门店。

  品牌中心MI-Garden GINZA概况

  名称:MI-Garden GINZA

  地址:东京都中央区银座2-6-3

  开放时间:2019年9月12日 - 2022年8月


  背景知识:关于三菱自动车工业株式会社

  三菱自动车工业株式会社是一家总部位于日本东京的全球性汽车制造商,在SUV、皮卡、电动和插电式混合动力汽车领域具备领先优势。2009年,公司发布了首款量产电动车型i-MiEV。2013年,公司在日本和欧洲市场投放了插电式混合动力汽车欧蓝德PHEV,销量遥遥领先。三菱自动车拥有30,000名员工,在全世界范围内都设有工厂,如日本、泰国、中国、印度尼西亚、菲律宾和俄罗斯。劲畅、Triton皮卡车、欧蓝德以及XPANDER等车型极大地推动了三菱汽车的发展。2018财年,全球销量达1,244,000辆,三菱自动车销售净额为2.51万亿日元。三菱自动车在东京证券交易所上市。

责任编辑:夏星

分享到

相关车系

三菱帕杰罗

官方指导价:暂无

暂未拆解

评论
评论
0 / 500 字
热门标签