收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

是时候展现真正的技术啦!你,还未加入新日“锂·智”赛道?

2021年03月25日 18:29 来源:车讯网 作者:车讯网分站
分享到:

[车讯网-天津 本地车讯]

车讯网 报道】  每年3月必有大事发生!这不,前不久国家两会刚结束,“碳中和”一词被带火。对于消费者来说,我们要更加倡导环保出行;对于企业生产端来说,推动节能环保、绿色消费、低碳经济将是重点。同时,随着新国标的全面落实,国标车锂电化已是大势所趋。

  3月25日,新日电动车在天津京津新城温德姆至尊酒店隆重召开以「锂想·智未来」为主题的超高端智能锂电车新品发布会,新日再次创行业先河,与国内顶级的科技公司华为、国内顶级的新能源科技供应商宁德时代等两大巨头强强联手,为全球用户打造全场景智慧出行新生态。

是时候展现真正的技术啦!你,还未加入新日“锂·智”赛道?

  跨界合作,颠覆传统

  作为行业锂电车领域先锋军的新日,已然代表着整个产业在锂电车领域的发展进程。但新日并未安于现状,而是全力以赴深耕锂电车技术与智能领域的科技研发。

是时候展现真正的技术啦!你,还未加入新日“锂·智”赛道?

  此次,新日与全球领先的锂离子电池研发制造公司宁德时代建立战略合作伙伴关系,深度挖掘新日“汽车级锂电保5年,用10年”的核心优势,联合发布了48v20Ah、60v20Ah、109v92Ah三款磷酸铁锂新电池产品,不止解决了续航焦虑,还降低了用户充电时间成本,彻底打破传统局限,全面推动行业锂电时代的到来。如果说,将锂电作为能源来使用,完成的只是0到1的过程,那当锂电被赋予智能的时候,出现的就不仅仅是1+1>2这么简单了。

  现在市面上很多所谓智能电动车产品,大部分只是加入了GPS或者一堆无意义的鸡肋功能,“碰瓷”智能化概念。新日二十余年深耕智能骑行领域,创新从未止步,拥有200+专利,每年新技术多达20余项,涉及的性能包括智能一键解锁、近场感应、GPS精准定位等。在此次发布会上,新日宣布全线接入华为HiLink智能生态系统,华为智慧生活APP中将开启新日的专属通道,为消费者带来更智能、更便捷的智慧出行体验。

  流量担当,现场体验

  3月26日,天津展新日“锂想·智未来”将在N4展馆正式开展。五大展区从品牌概念到新日专属的家族化产品体验,以及智能技术与锂电技术等多角度全方位地展现新日“锂想·智未来”的智能未来理念,为参展者构建了全新的智能骑行生态体系。除展会上带来的惊喜外,3月26日下午,新日将召开招商峰会,届时将邀请众多参展商与行业专业人士参加,就行业发展趋势以及新日未来布局进行交流与探讨。

是时候展现真正的技术啦!你,还未加入新日“锂·智”赛道?

  新日的“锂想”无关华丽炫技。在本次发布会上,搭载华为HiLink智联生态系统的新日MIKU Super、XC3、F5三款爆款智能车型震撼亮相。让电动车行业智能化发展走出“概念炒作”的怪圈,打造出真正具有划时代意义的智能化电动车。时尚感与科技感兼备的全品类锂电车矩阵也会实力助阵现场,多款新日新国标车型也会让经销商看到新日的潜力与增长空间,用实际行动与经销商实现共赢。

  新日给带来的不仅是技术上的创新,更是生活与骑行之间相互依存的真智能生态,同样也是广大经销商在新国标时代的重要创富机遇。

  锂想生活,新日智造

  2020年,很多人一度认为线上渠道会对线下经销商带来冲击。但经过时间的验证,电动车行业线下渠道仍然在市场销售中牢牢占据绝对主导地位。线上与线下相结合的营销模式,将会为终端门店进一步吸引客流并增加盈利。新日对经销商的政策帮扶和支持,也会让更多想要在新国标时期更换实力品牌的经销商找到方向。

是时候展现真正的技术啦!你,还未加入新日“锂·智”赛道?

  本次“锂想·智未来”新日超高端智能锂电车新品发布会,不仅是打破传统思维的颠覆之举,更是开启智能骑行的突破之路。新日作为行业的领跑企业,在实现锂电化的同时,正在加速奔向智能化时代。未来已来,新日期待与你奔赴锂想的未来,共同挖掘蓝海红利。

责任编辑:车讯网分站
本车相关