收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

北京现代四大新品齐聚羊城,广州车展绽放技术品牌魅力

2020年11月21日 19:04 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

车讯网 报道】  11月20日,北京现代与现代汽车联袂出击,携超强阵容亮相于第十八届广州国际汽车展览会,成为全场关注的焦点。据悉,本次参展的车型主要为全新一代名图、名图纯电动、全新ix35、第五代途胜L、氢燃料电池车NEXO和纯电动品牌IONIQ概念车Prophecy等。在发布会上,北京现代副总经理樊京涛表示:“未来,北京现代将持续聚焦环保出行、互联出行以及自由出行三大技术领域,开启代二次发展的新篇章。”那么,本次参展的新车都有哪些地方值得大家关注的呢?

北京现代四大新品齐聚羊城,广州车展绽放技术品牌魅力

  据了解,全新ix35是基于现款车型改造而来,该车的外观造型年轻时尚,为了提供更加舒适的驾乘体验,该车的车长增加65mm,达到4500mm。不仅如此,全新ix35还配备了诸多安全配置以及智能网联3.0系统等,智驾体验有了很大的提升。而在动力方面,该车的表现同样很出色,可为用户提供2.0L和1.4TGDi两款发动机。作为一款即将于下个月上市的SUV车型,全新ix35也吸引了不少现场观众的注意。

北京现代四大新品齐聚羊城,广州车展绽放技术品牌魅力

  第五代途胜L同为北京现代旗下的SUV车型,此次广州车展上也凭借精致大气的内饰布局再次成为现场瞩目的焦点。据了解,该车基于现代汽车i-GMP平台打造,搭载诸多黑科技,上市之后也将以全新的形象重塑紧凑级SUV新标杆。

北京现代四大新品齐聚羊城,广州车展绽放技术品牌魅力

  全新一代名图传承名图优秀性能和经典口碑焕新而来,该车搭载1.5T+7DCT和1.8L+CVT两套动力总成,综合工况下百公里油耗为5.3L。此外,该车还配备了百度智能网联3.0系统、“智心合一”安全系统等,同样可为用户提供更好的体验。

  可以说,北京现代此次亮相的多款车型整体表现是非常不错的,相信北京现代会吸引到更多人的关注。

责任编辑:车讯分站
本车相关