收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

迈腾 凯酷哪个好 详细对比就知道怎么选了

2020年11月21日 18:24 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-武汉 本地车讯]

车讯网 报道迈腾 凯酷哪个好,中级车的角力场一直是德日系唱主角,直到凯酷杀到,改变了格局。今天来对比迈腾、凯酷这两款车型,给大家购买提供参考。

一汽-大众 迈腾

官方指导价:18.69-30.99万元

大众汽车的品牌号召力毋庸置疑,德系轿车的代名词。事实上除了偏高的价格,你很难从某一方面找到迈腾弱于雅阁和凯酷的地方,并且迈腾还提供三车中唯一的PHEV车型,有了绿牌的加持,也使迈腾能够更好地满足不同地域市场的需求。

迈腾的优势在于驾驶稳定性让人印象深刻,尤其在高速巡航方面,行车质感三车最佳;不足之处则是内外设计较为普通,后排中间座位空间狭窄,市区蠕行时的平顺性还有进一步提升的空间。

东风悦达起亚 K5凯酷

官方指导价:16.18-20.58万元

【优劣解析】凯酷新近上市,给人的新鲜感很足,论内外设计感,凯酷无疑最佳,除此之外凯酷的性价比也非常高,全新的1.5T发动机集奥托循环、米勒循环、阿特金森循环三者的的优点,拥有为不错的燃油经济性,且养护费用也低于迈腾。

总结

最后对三款车的总体水平再做一个简单总结:迈腾宜商宜家,低调不张扬;雅阁外形运动驾控乐趣丰富;凯酷作为韩国“小鲜肉”,无论在颜值还有性价比方面都充满竞争力。

责任编辑:车讯分站
本车相关