收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2020款劳斯莱斯幻影王者座驾现车优惠季

2020年11月21日 17:45 来源:车讯网 作者:赵欣
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

881aeab45ee2ba3b.jpg

幻影一直都是劳斯莱斯车型中耀眼的明珠产品,发展至今已经走过了92年历史,迎来了第八代车型,而历史上每一代车型无不都被世人誉为“世上最好的汽车”。名称的灵感源自华兹华斯的一首诗:“她是个快乐的精灵,当她第一次闪现在我眼前。一个可爱的幻影。”王者之心,不容小觑!

da36699d478e49ee.jpg

 2020款劳斯莱斯幻影加长版的侧身依然保留着修长的整体比例和刚劲但不僵硬的车身线条,而线条笔直的全镀铬侧窗边框、厚重的C柱、奢华的22英寸密辐式轮圈,再加上经典的对开门式设计,也令全新幻影散发 着经典与时尚。

?url=http%3A%2F%2Fautodealer.ws.126.net%

 全新幻影内饰的改变更为显著。新车首次用一块12.3英寸的液晶仪表替代此前的传统机械式仪表盘,同时也使用了更加现代化的中控人机交互系统,该系统的屏幕可在不用时收起。“艺境藏珍”画廊是全新幻影内饰中增添的最新设计元素,画廊内所有装饰都被一整块钢化玻璃密封,视觉效果美轮美奂。而用户可以对画廊内的装饰、钟表盘以及使用的材质等进行订制,在幻影车上,公众还能看到最高水准的手艺和最优质的材料。

eb3346998d8d9325.jpg

 2020款劳斯莱斯幻影加长版马车式对开门是标志性设计,目的是为了让乘客上下车时更加优雅自如。高端格调与实用性并存,当车门被缓缓开启后,自带的强大气场也迎面而来,从后排走出的人自然也是备受瞩目。车门除了常见的无钥匙进入功能外,四扇厚重的车门在车内、外均可实现电动关闭。

8b39298a6a0e8f62.jpg

2020款劳斯莱斯幻影加长版后排才是重中之重,电动折叠板和后排影院系统被巧妙的隐藏在前排座椅的椅背后,只需轻触按钮,便可以自如收放桌板和影院系统,带来完美的剧院体验。后排中央固定扶手做了重点优化,其中国可容纳带有威士忌酒具的酒柜、香槟酒具和冷藏箱,方便乘客畅快交谈,后排座椅角度可以任意调节,这一设计让客户无需转头便可视线自如交流。整个车厢内饰全部以最精美的高档材料装饰,使车内极具触感。

e9abe5f0446f5830.jpg

劳斯莱斯幻影加长版,尾灯设计十分小巧,外侧则有镀铬装饰,造型和车尾整体很贴合,内部采用过来全LED灯源,双边共4出布局的排气管,采用了可变阀门系统,根据工况调节阀门的开关。后备厢盖上沿呈现上凸走势,照位上方的镀铬饰条也位于顶部,这使得新车的车尾在视觉上显得更加高大。

  年前的幻影加长现车不多了,有意向的老板抓紧联系小编吧。目前现车为黑色 蓝色 双拼色,公司让利客户,购车享20万优惠。

  天津金城盛世国际贸易有限公司

  豪车定制大客户经理:蔡15602056431(同微)

  诚信卖车 切勿相信过低报价

免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

责任编辑:车讯网天津
本车相关