收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

“新科技,新生活” 北京现代携超强阵容倾情出展广州车展

2020年11月20日 23:53 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

车讯网 报道】  11月20日,第十八届广州国际汽车展览会如期开幕。北京现代携手多款焕新产品和技术升级,以实力展现品牌魅力。产品方面,北京现代带来了全新一代名图、第五代途胜L、名图纯电动、全新ix35等四款新品,而技术方面,此次北京现代带来的CVVD连续可变气门持续期技术、i-GMP平台等最新技术成果悉数亮相。

“新科技,新生活” 北京现代携超强阵容倾情出展广州车展

  据了解,北京现代打造的i-GMP平台目前已成功运用在第七代伊兰特和第十代索纳塔上,通过设计更创新、能效更卓越、操控更运动、碰撞更安全性、空间更舒适五大核心优势,带来全新的驾乘体验。

  在本次车展上,北京现代旗下的新品也吸引了广大用户的关注。如全新一代名图,该车拥有同级最优的530L行李箱容积、2770mm轴距等,同时,该车还搭载了两套强劲的动力系统,分别为1.5T+7DCT和1.8L+CVT,在保证动力输出的同时,还带来了低至5.3L的超低油耗。而智能科技方面,全新一代名图提供了“智心合一”安全系统、百度智能网联3.0系统等,其中,“智心合一”安全系统是由北京现代自主研发的,涵盖了23项ADAS配置,可满足用户的智能出行需求。

“新科技,新生活” 北京现代携超强阵容倾情出展广州车展

  全新ix35的外观造型采用了北京现代家族式最新的设计语言,整体设计年轻动感,个性张扬。不仅如此,全新ix35还提供了1.4TGDi和2.0L两款发动机,满足年轻用户追求速度与激情,此外该车还配备了智能网联3.0系统和多项“极智”安全配置,可为用户带来完美的驾乘体验。

“新科技,新生活” 北京现代携超强阵容倾情出展广州车展

  总体来说,此次广州车展上,北京现代的整体表现是非常不错的,我们也期待在未来的日子里,北京现代这几款新品能够为大家带来更好的出行体验。

责任编辑:车讯分站
本车相关