收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

武汉上汽通用别克君越综合优惠3.3万元 现车在售

2020年11月18日 00:00 来源:车讯网 作者:车讯网武汉站
分享到:

[车讯网-武汉 车市行情]

  近日,笔者从武汉地区上汽通用别克经销商处了解到,店内新君越现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车最高综合优惠3.3万元。到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
君越 2019款 28T 豪华型 23.98 4 19.98 询底价 — —
君越 2019款 28T 尊贵型 26.98 4 22.98 询底价 — —
君越 2019款 28T Avenir 28.98 4 24.98 询底价 — —
君越 2019款 28T 精英型 22.98 4 18.98 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

别克 君越

  新款君越Avenir版采用了别克君越的最新家族式设计风格,新车的头灯造型更加狭长,配备了标志性菱形编织纹理的前格栅,设计灵感源自别克家族徽标的中世纪贵族锁子甲图腾,看上去更加沉稳优雅。此外还配备了带有方形装饰罩的双边共双出排气,多处增加Avenir标识,同时以专属伯爵紫车身颜色、专属儒雅灰内饰彰显独特身份与优雅魅力。

别克 君越

  内饰方面全新君越的内饰依旧以环抱式造型为主,中控台部分的整体升级令该车更具有科技感。另外,全新君越配备了四辐式多功能方向盘、全新一代互联系统、8英寸行车电脑显示屏等配置。据了解还配备HUD平视显示系统。全新一代君越采用了电子挡杆设计,并全系标配ANC主动降噪技术,通过扬声器释放与噪音相反的声波,以此有效抵消噪音。Avenir版车型的内饰基本延用现款车型的设计,采用大量采用进口真皮包覆,中控及门板饰板采用立体流动菱形纹理设计,车内顶衬、遮阳板、门柱采用麂皮绒面料包覆,精致考究。新车还配备了加厚长绒脚垫、BOSE环绕立体声音响等。

别克 君越

  在动力方面,君越搭载了第八代Ecotec系列2.0T可变缸涡轮增压发动机2.0L涡轮增压发动机,最大功率达到了177kW,峰值扭矩为350N·m。传动系统匹配9速手自一体变速箱,百公里油耗仅为6.9L。(文/车讯网武汉站 张雅微)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:车讯网武汉站
本车相关