收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

长安新车正式命名UNI-K,能否再创传奇

2020年11月17日 16:46 来源:车讯网 作者:车讯网长春站
分享到:

[车讯网-长春 新车行情]

  “创新”是企业成功的有力武器,尤其是在审美疲劳的汽车行业,汽车厂商的创新能力将在一定程度上决定着成败。长安汽车深谙这一发展理念,推出了全新车系,并将长安UNI-T作为首款主打车型。长安UNI-T大胆新颖的外观设计加上强劲有力的各项配置,使它赢得了消费者的青睐与认可。此次长安再次系列中又将增加一款全新车型,它就是UNI-K。

长安新车正式命名UNI-K,能否再创传奇

  长安新车正式命名UNI-K,它能否延续UNI-T的佳绩与口碑,再创传奇呢?我们来看看它的硬实力如何?是否具备成为下一爆款的条件?

  汽车前脸将延续无边界进气格栅设计、六边形倒角由四周向中间LOGO聚集等潮流元素。此外,UNI-K增加了星际飞船的机翼三叉戟造型等全新的设计,让整个汽车前脸看起来极具辨识度,也更加霸气。

长安新车正式命名UNI-K,能否再创传奇

  来到长安UNI-K的侧身,我们可以发现从车头一直延伸至车尾的腰线既自然流畅又不失力量感。B柱开始下溜的造型动感十足,让整个的汽车更加时尚。总体而言UNI-K的侧身设计激进又恰到好处,相信会有不少潮流青年为之倾心。

  长安UNI-K的尾部造型也是新意十足的,贯穿式设计的尾灯是当下最为潮流的设计方式,搭配不规则几何图形点缀,营造出更多的科技感和未来感。最值得关注的就是尾部扰流板,它的灵感来源于航天飞行器,让长安UNI-K看起来更加高级。

  作为大家最关注的部分,长安UNI-K的动力系统也是非常出色的,它将搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱,不仅能够让汽车一触即发,提供充足动力,还具有节能、低耗等更多的高性能特质。

  长安新车正式命名UNI-K,相信这一款车将凭借出色的造型设计和充沛优质的动力系统,再次斩获消费者的喜爱,延续长安汽车的传奇。

责任编辑:车讯网长春站
本车相关