收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

长安汽车怎么样,体验21款CS75PLUS

2020年11月17日 16:40 来源:车讯网 作者:车讯网长春站
分享到:

[车讯网-长春 新车行情]

  长安汽车CS75PLUS一经上市,就成为万众瞩目的焦点。可以说是为长安汽车赢得了市场的认可。日前,它就在2020款车型的基础上进行了升级,推出了21款新版长安CS75PLUS。这篇就给大家来介绍一下,新车有哪些亮点。

长安汽车怎么样,体验21款CS75PLUS

  新版21款CS75PLUS在外观上依旧延续了老款的特色,采用了长安“御岳”家族款设计,前脸由20颗LED芯片组成的贯穿式的LED日间行车灯加上点阵式黑色进气格栅,充满了未来和科技感。随处可见的红色S标识搭配上仿碳纤维材质的装饰件让本来就充满科技感的它又多了几分运动和时尚。还有凤凰火焰般的尾灯加上底部的双边四出排气也彰显出了它强悍的动力性。总体外观上相较20版没有做改动。唯一区别就是增加了新的“原子灰”配色。21版CS75PLUS内饰方面的改动也不大,内部采用了仿皮材质的座椅和皮质方向盘,驾驶舒适性不错。后排座位的座椅填充度也十分饱满,乘客乘坐感也很优秀。

  长安CS75PLUS最吸引人的点在于它强大的动力系统组合。和20款一样,21款也同样配备了两种发动机的型号供以选择。蓝鲸1.5TGDI+爱信6AT动力系统,最大功率131kW,扭矩达265N·m。高效强劲又经济省油。蓝鲸2.0TGDI+爱信8AT动力系统,最大功率171kW,最大扭矩360N·m,动力可比肩3.5L自然吸气发动机,能更好满足户外出行用车需要。在正常模式下行驶时,油门踏板的线性反馈十分到位。只要轻轻一踩油门,动力输出快速平顺,配合高契合度的变速箱,它在中后段加速超车表现十分抢眼。不仅动力出色,CS75PLUS在燃油经济性方面的表现也挑不出毛病。新车的油门和刹车反馈也非常灵敏,大大提升了行车安全性。

长安汽车怎么样,体验21款CS75PLUS

  21款CS75PLUS的底盘调校也十分优秀。其采用的是该级别的常规配置:前麦弗逊独立悬挂、后多连杆独立悬挂的组合,稳定性和循迹性方面表现十分亮眼。L2级别的自动驾驶系统,让新手司机也能拥有老练的驾驶体验感。

  总体来说,长安CS75 PLUS作为一款家用SUV还是能够满足我们的日常需求的,可以说是目前国产SUV的品质和性能担当。对该车非常感兴趣的朋友也可以去4S试驾体验。再结合它15万左右的售价,非常适合该需求段的朋友考虑。

责任编辑:车讯网长春站
本车相关