收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

基于长安睿骋CC,锐程CC蓝鲸版表现怎么样?

2020年11月16日 15:03 来源:车讯网 作者:车讯网长春站
分享到:

[车讯网-长春 新车行情]

  2017年长安睿骋CC一经上市,就艳惊四座,激发了汽车市场中轿车的活力。但是现在却很少有人提及长安睿骋CC,这是为什么呢?其实并非长安睿骋CC销声匿迹,而是以一个新的名字出现了,那就是锐程CC。

  改名换姓后的长安睿骋CC表现如何呢?我们以锐程CC最新推出的蓝鲸版为大家介绍吧。

基于长安睿骋CC,锐程CC蓝鲸版表现怎么样?

  为了迎合更多年轻消费者的审美取向,提供更多的选择空间,锐程CC蓝鲸版新增炫影灰色车身,给足了消费者“新鲜感”,选择了它你就是街道上为数不多的佼佼者。此外在锐程CC蓝鲸版全系整体的汽车造型上,前脸由采用灰色哑光电镀的格栅造型和一体熏黑式大灯等组成,新颖潮流,引人注目;尾部的双排气造型,在稳健的高级感中给人以澎湃的力量感;前大灯和尾灯均采用全LED双透镜设计,三合一LED光导,科技感十足,眼波流动摄人心魄。

基于长安睿骋CC,锐程CC蓝鲸版表现怎么样?

  改名换姓后的长安睿骋CC——锐程CC蓝鲸版改变最大的就是动力系统,蓝鲸动力实力强大,表现非凡。长安动力国际研发团队历时4年所打造的蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机,技术处于遥遥领先的水平和地位,最大额定功率132kW,1250rpm(转)即可输出300N·m(牛米)最大扭矩,让家用车也能轻松输出强悍的动力。同时它还搭配了由长安本部、长安英国中心联合开发打造的全新蓝鲸7速湿式双离合变速器,能够与发动机完美契合,更加适合中国复杂的道路情况,让你不论出行何处都能轻松实现。

  基于长安睿骋CC,锐程CC蓝鲸版在外观和动力系统上都做了不小的突破,能够让消费者感受到长安汽车的实力和诚意,消费者的需求就是长安汽车的目标。

责任编辑:车讯网长春站
本车相关