收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

颜值高、动力强,长安CS85COUPE再次躺赢?

2020年11月16日 13:32 来源:车讯网 作者:车讯网长春站
分享到:

[车讯网-长春 新车行情]

  2020年北京车展吸引了很多消费者的关注,尤其是恰逢金九银十,对于车企而言,这绝对是冲击销量的一个最佳时机。于是,上百款新车充斥整个北京车展。而在这次北京车展上,我们也看到了多款全新轿跑SUV,但是有趣的是,相比其他轿跑SUV的叫好不叫座,长安CS85COUPE依旧是“名利双收”。甚至有网友戏称,长安CS85COUPE是凭实力躺赢,那么这款轿跑SUV到底表现如何呢?

颜值高、动力强,长安CS85COUPE再次躺赢?

  作为长安汽车旗下的首款轿跑SUV,也是目前20万以内少有的中型轿跑SUV,长安CS85COUPE的设计是极其惊艳的,夸张的家族式前脸让这款车拥有了超越同价位产品的视觉效果。而且与同价位产品不同的是,长安CS85COUPE的外观设计极其协调,每一面都有独特的魅力,即便是在看似千篇一律的轿跑SUV中,这款车也会让人眼前一亮。另外,协调的比例也让这款车真正意义上可以称之为360度无死角。

颜值高、动力强,长安CS85COUPE再次躺赢?

  坐进长安CS85COUPE,宽大而张弛有度的中控台设计很容易让人有驾驶的冲动,很多人是被这款车的横向一体贯通式设计所吸引,但是却忽视了这款车的实用性。在一些消费者眼中,轿跑SUV就是要足够运动、时尚,但是长安CS85COUPE却是在此基础上多了实用性。比如采用了诸多物理按键,将物理按键与触摸按键很好的结合,从而带来更出色的用车体验。要知道在大屏为主的今天,长安CS85COUPE的这一设计可是有着不小的风险。但是不可否认,长安汽车成功了,这种时刻为消费者着想的做法还是深入人心的。

颜值高、动力强,长安CS85COUPE再次躺赢?

  当然,除了细节上的实用之外,这款轿跑SUV在空间实用性的表现上也让人赞不绝口。相比同价位轿跑SUV,长安CS85COUPE的空间实用性非常出色,甚至比很多同级别产品更为出色。至少从家用的角度来说,这款车够用了。另外,在智能用车方面,长安CS85COUPE也更人性化、智能化,尤其是在人机交互方面,长安CS85COUPE的车机系统不止引入腾讯优势内容平台,同时在大数据、服务生态和AI能力有着极其超前的表现。

颜值高、动力强,长安CS85COUPE再次躺赢?

  最后说的则是动力系统,长安CS85COUPE拥有1.5T和2.0T车型可选。其中搭载了蓝鲸2.0T发动机与爱信第三代8AT变速器的2.0T车型无疑更有吸引力,其最大功率171kW、最大扭矩360N·m,即便是和很多同级别合资车相比也毫不逊色。此外,长安CS85COUPE还拥有不少智能黑科技,譬如IACC集成式自适应巡航系统、AEB预警辅助制动系统等诸多功能,无疑让这款轿跑SUV变得更好开、好玩。看到这里,你是否明白长安CS85COUPE为什么在强者如云的北京车展也能躺赢了吧?

责任编辑:车讯网长春站
本车相关