收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:南宁车市 > 正文

领跑广西展,新日剑指西南再夺先声!

2020年11月11日 23:10 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-南宁 本地车讯]

车讯网 报道】  2020第五届广西新能源汽车电动车(三轮)车及零配件博览会(以下简称广西展)已于11月8日在广西南宁国际会展中心圆满落幕。在刚刚落幕的南京展上,新日就以龙头大哥的形象“霸展”金陵城。而后马不停蹄,来到广西南宁,携汽车级锂电池保5年,用10年等超高端锂电技术等重磅亮相广西展,剑指西南,再夺先声。

领跑广西展,新日剑指西南再夺先声!

  作为辐射两广、两湖、云贵地区,连接东盟巨大电动车市场的行业盛会,广西展的重要性不言而喻。此次征战西南,新日凝心聚力,以超高重视程度向来自广西、西南五省乃至中国-东盟自贸区的客商,展示其在锂电车市场的领先地位与核心领导力。

  新日超战略合作峰会,深化区域战略布局

  广西展期间,新日同步开展了“新日超战略合作峰会”企业招商会。会上就新日汽车级锂电池保5年技术进行了深入讲解,还分享了新日·超营销概念,给经销商们带来的专业化营销支持、管家式运营帮扶、全方位品牌推广、常态化培训体系等4大招商支持。新日·超营销统筹清晰,目标明确,充分展现了新日向外开拓的决心。如此包容度也吸引了广大意向客户前来参与招商,整场合作峰会座无虚席。

领跑广西展,新日剑指西南再夺先声!

领跑广西展,新日剑指西南再夺先声!

  在连续多场多地展会期间,新日均配合召开了招商合作峰会,场场爆满,意向客户挤满咨询台。面对如此热烈的市场反应,新日创举无出其右。我们也自然有理由相信新日将在未来的征途上走得越发扎实,越发自信。

  区域针对性,核心科技满足市场需求

  南宁有着“中国电动车之都”之称,数据显示:平均3个南宁人中就拥有2辆电动车,南宁电动车拥有比例和用户黏性位列全国之首。如此庞大的市场需求也让南宁成了新国标执行最严的地方之一,从经销商到买家,从买车到上路,每个人、每个环节都在规范化管理中。新国标落地后,南宁换购潮持续进行中,新国标车正加速登入市场,电动车锂电市场潜力巨大。

  针对西南地区地形状况,区域内消费者日常山路坡道的骑行需求,大多电动车行业首选“高压电池+大功率电机”的组合来满足动力需求,然而这样的搭配在复杂路况中电动车电流极不稳定,爬坡时峰值电流会对电池、电机、控制器以及相关线路产生破坏性冲击,严重影响着电动车电机与电池的使用寿命。

领跑广西展,新日剑指西南再夺先声!

领跑广西展,新日剑指西南再夺先声!

  而新日汽车级锂电池保5年技术,以及强势覆盖跨骑电摩、电轻摩、国标车的超高端智能锂电车系列,正是对现有方案的强有力完善。

领跑广西展,新日剑指西南再夺先声!

  应对西南地区独有的地形以及对电动车出行的基础需求洞察,新日汽车级锂电池给出了制胜之招。不仅拥有1500次循环充电,仍然保持70%以上电池容量的超长使用寿命以及更大的能量密度和更轻的整体重量,而且独有的BMS智能电池管理系统也为其提供了过流、过充等十大保护以及三大防护。这也就意味着搭载新日汽车级锂电池的电动车产品不仅能轻松面对各种路况,而且让出行变得更加安全。

  当前,电动锂电车池正迎来前所未有的发展契机。面对这片蔚为壮观的蓝海市场,作为行业领跑者的新日,将持续用实力推动技术创新、专注探索用户需求,进一步深化汽车级锂电池向更广阔的市场推进普及。

责任编辑:车讯分站
本车相关