收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:南宁车市 > 正文

黄海皮卡吹响岁末钜惠冲锋号!

2020年11月11日 18:55 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-南宁 本地车讯]

车讯网 报道】岁末将至,汽车市场中皮卡销量持续走高。皮卡车型以其超强的实用性能,无论是外观设计,内饰配置以及动力表现都可与城市SUV相媲美,同时又不失情调,一直以来风靡欧美市场,如今国内的消费者喜欢皮卡,选择皮卡的热情也日渐高涨。

皮卡生产的老牌劲旅,黄海汽车为了满足广大消费者的购车需求,以“岁末狂享、豪礼钜惠”为主题的“暖冬行动”正在火热进行中,最高官降2万元,N2、N3、N7享受10000元大礼包!涵盖了消费者从进店到购车的全过程,确保了消费者在看车选车购车的每一个环节都有惊喜。

开心进店礼:留资即享免费保温杯

暖心试驾礼:试驾体验即享电暖宝

畅心金融礼:首付1818享利息补贴6000元

贴心保险礼:购车享金融补贴交强险补贴

省心置换礼:限黄海皮卡N2、N3、N7车型/舒心免税礼:购车即享3000元免税礼

黄海汽车传承军工品质,前身是中国人民志愿军总后勤部设立在国防前线鸭绿江边的汽车修理厂,60余年的造车经验,拥有强大的技术底蕴。

在产品设计方面直接与国际平台接轨,由美国著名的设计公司Roush公司主导设计,打造出中国首款宽体皮卡。在底盘技术方面融合德国本特勒公司底盘调教,打造黄海专有的HLC底盘结构,兼顾大承载性能和超高舒适性,在国内皮卡领域独树一帜。黄海N系列皮卡,以超值性价比、经典美式造型、名门强劲动力等产品优势,为广大青睐皮卡的消费者带来了更多的产品选择。

非凡钜惠超值性价比

黄海皮卡此次“暖冬行动”,最大限度的让利消费者,突破市场底价。其中N1S车型最大优惠幅度接近2万元,其延续了黄海皮卡家族一贯的高颜值,在外观上保持霸气威猛的车身造型,高端大气的同时又不失阳刚狂野。车身尺寸方面,其长/宽/高分别为:5570×1840×1805 mm,轴距达到3385 mm,同时N1S拥有加长平底货箱车型,采用无轮包技术,消除了轮包对于用户空间的困扰,在不牺牲离地间隙等通过性指标的同时,进一步提升了皮卡的装载、实用性能。

(黄海皮卡N1S)

非凡空间美式造型

黄海N系列产品在皮卡领域异军突起以来,一直以健硕霸气的美式造型给消费者留下了深刻的印象。造型饱满魁梧,周身充满了强有力的肌肉线条及硬朗的造型设计,给人一种虎视眈眈的感觉,犹如一只猛虎,威武霸气。车身尺寸方面,以热销车型N7为例,它的长宽高分别为:5685×1950×1865 mm, 轴距达到3405mm。在国内的皮卡乘用空间中,进入了越级尊享的车型行列。

(黄海皮卡N7)

非凡强劲成熟动力

黄海汽车实现国六排放技术领先,汽油版搭载了三菱2.4T发动机;柴油版匹配五十铃国际一流2.5T发动机。拥有世界领先的技术标准和质量控制标准,成熟可靠的制造工艺。

五十铃2.5T发动机,最大功率160KW、最大扭矩320N.M,引进意大利VM技术,五十铃品控,设计上充分吸取了五十铃藤泽工厂先进制造理念,采用KIT整线分段生产方式,设置78个防错点,具备完善的防错系统,奠定了“不出不良品”的品质基础。

五十铃2.5T柴油发动机

60载造车积淀,军工传承的黄海汽车,以其完成的N系列皮卡阵容,必将为消费者带来更多的购车选择,同时目前正在开展的“岁末狂享、豪礼钜惠”促销活动,也让广大消费者能以更加实惠的价格,享受到更加高性能、高品质的车型。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾,现车销售、颜色可选。

 

责任编辑:车讯分站
本车相关