收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

度普AFC车规级灵活储能快充桩亮相深圳

2020年11月03日 16:03 来源:车讯网 作者:车讯网长春站
分享到:

[车讯网-长春 新能源行情]

  2020年11月2日,深圳——在今日开幕的2020第四届深圳国际充电站(桩)技术设备展览会上,度普新能源科技有限公司(以下简称“度普新能源“)携其新近推出的明星产品——AFC灵活储能快充桩闪亮登场,并为用户带来共享快充解决方案。

度普AFC车规级灵活储能快充桩亮相深圳

  此次展出的度普AFC灵活储能快充桩

  AFC灵活储能快充桩由度普新能源与大众零部件集团联合研发,于今年10月正式发布,是全球第一款量产的车规级、液冷技术、储充一体快充桩,唯一一家同时满足CQC质量及型式认证、欧盟CE认证的充电桩。这一系列的第一,充分展现了AFC的超高品质;而对于用户来说,AFC最大的优势则在于其多场景应用的特性。

  度普面向电动车主推出了“目的地共享快充”项目,在满足安装条件的前提下,同一住宅小区、工作园区的电动车主,集结4位即可申请“目的地共享快充”项目,成为AFC充电桩的“桩主”,不仅可以满足申请者的充电需求,更可以面向其他电动车主开放运营,打造充电桩共享模式。

度普AFC车规级灵活储能快充桩亮相深圳

  南网电动领导了解度普AFC产品特性

  度普AFC储充一体的产品特性,可直接入网、无需增容。只要满足20-40W的输入,每天可对外放电400-800度。因此,极大丰富了充电桩可以进入的场景。不论是居民小区、楼宇物业,还是餐饮、零售场所,AFC都可以自由出入。

  除了便利性之外,适配性也是车主关注的关键问题。度普AFC电压平台范围为200V-920V,并且采用快充模块,单枪最大输出功率150kW,可以满足主流电动车快充需求。

  不仅如此,度普AFC还具有极高的安全性。它采用双重绝缘安全设计,低电磁辐射,达到民用EMC等级。同时采用高性能储能电池——车规级磷酸铁锂电池,电池包恒温控制,自带液冷液热,防护等级IP67,具有安全碰撞保护功能。车主们在便捷充电的同时,更能安心充电。值得一提的是,通过模块、整桩的散热设计提升,度普AFC产品的运行噪音低于55分贝。

度普AFC车规级灵活储能快充桩亮相深圳

  参展观众体验度普AFC产品

  度普新能源科技有限公司董事长康永表示:“目前,新能源车主的‘充电焦虑’,主要来源于充电桩分布场景不够广泛,离消费者不够近。度普的‘目的地共享快充’项目,正是利用AFC产品可灵活应对各种充电场景的特点,为广大车主在他们最需要充电桩的地方提供产品,让AFC切实地走进消费者的使用场景中去。此外,我们还将以开放、共赢的心态吸纳全行业伙伴,期待借助我们全球领先的全场景产品及充电解决方案,共同推进电动车基础设施建设、目的地充电桩建设,最大程度解决车主便捷充电问题,促进全球汽车产业的绿色发展。”

  目前,电动车行业发展迅速,已经有越来越多的车主因其优秀的驾驶体验、绿色环保的特性而选择购买电动车。面对节节攀升的电动车保有量,度普AFC将成为有效缓解车主充电焦虑的“法宝“。

  关于度普新能源

  度普(苏州)新能源科技有限公司是一家以科技研发为核心的新兴科技公司。研发领域涉及新能源产业前后端,涵盖控制通讯、电池储能、传导充电等多个细分板块。度普致力于全球新能源电动化的推广,注重产品在灵活便利、安全可靠、高效节能上的研发,在城市应用、电网减负、智慧运营的创新。度普新能源的灵活储能快充桩获得德国大众的高度认可,将为各新能源产业的发展注入全新能量。

责任编辑:车讯网长春站
本车相关