收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

新能源汽车下乡名单公布 凌宝BOX荣誉上榜

2020年10月26日 18:25 来源:车讯网 作者:车讯网长春站
分享到:

[车讯网-长春 新能源行情]

  当前中国能源保护、环境污染的现状决定了我国需要全面向新能源领域进军,发展新能源汽车也是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路。随着一二线城市汽车保有量趋于饱和,广大乡镇地区越来越成为新能源汽车的潜在消费市场,而推动新能源汽车下乡则是其中一项重要举措。

新能源汽车下乡名单公布 凌宝BOX荣誉上榜

  和过去两次汽车下乡不同,这次“下乡”的主角是新能源汽车。根据中国汽车工业协会发布《新能源汽车下乡活动第三批汽车企业及车型名单》的通知,造车新势力品牌凌宝汽车也在此次名单之中,致力于通过本次汽车下乡活动主动让利,让更多的农村消费者享受到确切的实惠。

新能源汽车下乡名单公布 凌宝BOX荣誉上榜

  凌宝汽车的首款车型凌宝BOX因其雄厚的研发实力被业界一度称为“黑马”,如今凌宝BOX新版本全面开启预售模式,凌宝BOX标准版仅售33800元,舒适版仅售35800元,实惠的价格再次引发全民热议,因其有着超值的性价比,凌宝BOX在开启预售后便遭疯抢。况且,本次新能源车下乡活动入选的基本都是短途续航的车型,所以凌宝BOX这种在经济档模式下续航里程170-220KM的车型,几乎完全可以满足用户买菜,接送孩子的所有需求。再者,农村地区每家每户几乎都有一个大院,自建充电桩相当方便,充电成本更低,与汽油车要跑去县城加油相比,电动车的自充自用不仅方便,还免去了扎堆排队充电的烦恼。

  总之本次汽车下乡活动,各个新能源汽车品牌除了针对下乡活动主动让利之外,后期还不排除国家会对活动再次下发补贴,这样算下来,趁着汽车下乡这波热潮买一辆凌宝BOX绝对是一个明智之举。

责任编辑:车讯网长春站
本车相关