当前位置: 首页 / 文章 / 正文

31万元起的进口中大型7座SUV,现代帕里斯帝开启预售!

智选车

9月10日,现代帕里斯帝正式开启预售,共将推出3款车型,全系搭载3.5L V6发动机,预售价区间为31万-36万元。据悉,新车将在9月26日开幕的北京车展上正式公布价格

帕里斯帝将以进口形式引入国内,并将采用线上直接交易模式,同时通过北京现代线下经销商来解决售后维修保养服务。在预售区间,现代帕里斯帝还推出了多项福利政策,包括6年或12万公里的超长保修期以及免费十年Blue Link数据流量,第一位帕里斯帝车主可获赠车辆终身免费保养。

除了预售价格以及预售政策外,相信消费者们更关注的当然还是帕里斯帝这台车的产品力究竟如何,因此今天小智就带大家一起来认识一下这款新车并分析其竞争力以及未来市场前景如何。

韩系车的设计一向个性化十足,现代帕里斯帝也不例外。新车采用了“DIGNITY WITH STYLE”的设计概念,曾在2019年获得德国iF设计大奖和红点设计大奖。新车六边形进气格栅内部采用了点阵式结构,保证精致感的同时赋予了前脸很强的视觉冲击力。新车还应用了时下流行的分体式大灯设计,曲面的LED日行灯辨识度很高,另外下包围处的银色底护板也为这台中大型SUV增添了一丝野性。

帕里斯帝的侧面造型通过外凸的轮拱造型,平直硬朗的腰线勾勒出很强的力量感,而粗壮的C柱、黑化处理的D柱以及20英寸则颇有一番美式风情。车身尺寸方面,作为一台中大型SUV,帕里斯帝的长宽高分别为4980/1975/1775mm,轴距则达到了2900mm,处于同级别的主流水准。

帕里斯帝的尾部造型敦厚饱满,字母标识的车型名称营造了一定的档次感,尾灯组造型则和前脸形成首尾呼应。新车的车顶扰流板为车尾营造了一定的运动感。不过单边双出排气布局略显低调,在我看来,作为一台搭载了3.5L发动机的中大型SUV,帕里斯帝就算整个双边四出排气也不算过分。

帕里斯帝的内饰中,中控台层次感丰富,并且新车还通过大量皮革材质、木纹饰板令车内质感可圈可点,座椅以及两侧门板处的菱格纹装饰更是进一步提升了档次感。科技配置方面,引入国内的帕里斯帝将配备7英寸液晶仪表和10.25英寸中控屏,并且搭载了现代第二代智能网联系统,拥有百度导航、Blue Link以及语音识别控制系统等丰富的功能。

帕里斯帝提供2+2+2六座或2+2+3七座布局可选,由于第二排采用了独立座椅,因此座椅舒适性较高,并且也为乘客出入第三排提供了便利。此外,新车第二排座椅还拥有通风以及加热功能,还支持前后移动和靠背角度调节,令不同身形的乘客都能找到较为合适的坐姿。

除了上文提到的设计类奖项外,现代帕里斯帝还被评为了2019年沃德十佳最佳用户体验(UX)车型,其获奖的一大原因便是车内拥有诸多人性化设计。新车车内共有6个USB接口,每一排乘客为电子设备充电都很方便,杯架数量则是多大16个。

帕里斯帝的空间组合相当灵活,第二、三排座椅都支持放倒,第三排座椅放倒后其后备厢容积可达到1295L,装载能力十分强大。

由于是以进口形式引入国内,因此帕里斯帝将全系搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率200kW,峰值扭矩330N·m。传动方面,新车匹配的是8速手自一体变速箱。在这样的动力组合下,预计新车在行驶平顺性方面会有不错的表现。

新车的中高配车型还会搭载H-TRAC全时四轮驱动系统,并提供包含雪地/泥地/沙地模式在内的多地形控制系统,保证了较高的通过性。

今年韩系品牌动作频频,现代索纳塔和起亚K5都相继完成了换代,并且引发了很高的热度。而作为现代再度在国内开启进口车业务的首款车型,帕里斯帝势必也承载着重任。这款新车引入国内后不仅填补了现代品牌在中大型SUV市场的产品空白,并且将成为品牌旗舰级SUV,对于提升品牌形象存在积极作用。

从产品力上来说,帕里斯帝在此前获得过的众多奖项就已证明了自身实力。未来其在国内市场最有可能的直接竞争对手便是大众途昂、别克昂科旗以及福特探险者。与对手们相比,帕里斯帝的空间表现并不落下风,并且售价区间十分接近,新车的优势在于进口的身份以及如今市面上少见的大排量V6发动机。凭借这两点优势,小智认为帕里斯帝的竞争力还是比较客观的,正式上市后很有可能吸引到一批顾家的大排量自吸爱好者为其买单。

单。

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    讴歌 讴歌RDX

    看报告
    评分88
    部分拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    评分82
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
  • 部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
    部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
    全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
播放按钮