收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

日系选手新势力 三款二十万左右紧凑型SUV推荐

2020年08月21日 17:00 来源:车讯网 作者:车讯网武汉站
分享到:

[车讯网-武汉 新车行情]

  都说长江后浪推前浪,前浪拍倒在沙滩上。但是在汽车圈中,却有着一批拥有死忠粉的前浪们,他们的超高性价比,吸引着无数的粉丝们爆发出强大的购买力,以至于汽车品牌推出新车型时,都希望能够沾一点前浪们的光,让新车型也能在市场上拥有一定的热度。这不,广汽本田旗下全新SUV车型皓影和广汽丰田的新秀威兰达,带着battle的架势走来,当然,还有丰田RAV4不能错过,一起来看看吧!

日系选手新势力 三款二十万左右紧凑型SUV推荐
车型 厂商指导价(万元)
广汽本田—皓影 16.98-25.28
广汽丰田—威兰达 17.18-24.18
一汽丰田—RAV4荣放 17.48-25.88
制表:车讯网

  1.推荐车型:广汽本田—皓影 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版

  车型级别:紧凑型SUV

  购车总价:20.68-0.6(武汉地区购车优惠)+1.78(购置税)+0.75(商业保险+强制保险+车船税)+0.05(牌照服务费)=22.7万元左右

  价格详情:该车原车价格为20.68万元,武汉地区购车享受6000元综合优惠。现车方面,现车在售,颜色可选。在分期方面,采用等额本息的方式,以三年期首付30%为例,月还款4197元左右(包含利息)。保养方面,享受三年或十万公里整车质保。首保里程为5000公里,建议保养周期为5000公里,其中更换机油机滤的小保养费用为298元,行驶至6万公里的总保养费用为5871元。此保养费只作为参考依据,具体费用根据车型不同以到店核算为准。加油方面,其需加燃油标号为92号汽油。

  车型卖点:

  外观方面,皓影与CR-V采用了不同的设计风格。这款车的前脸设计有很大的改变,CR-V标志性的六边形设计已经被淡化,同时新车两侧大灯更加平直狭长,带来了更强的层次感。前包围增加了仿开孔设计,雾灯处也增加了黑色饰条,更突显运动。 同色包围让它看上去增加偏向于都市风格。尾部的设计也遵从了前脸和侧面的平直风格,这一原则在尾灯、后牌照框、后包围、排气孔的设计中均有体现,使其看上去更加刚毅。内饰方面,皓影在很大程度上维持了CR-V的造型,如果再设计一套全新的内饰,明显会提高很多成本,但在部分用料、细节方面,皓影进行了一些调整。1.5T高配车型会搭载HondaCONNECT 2.0智导互联系统,不过该系统并不支持Carplay连接,对于习惯手机导航的消费者来说可能不太方便。动力方面,1.5T涡轮增压发动机最大功率为142kW,峰值扭矩为243N·米。混动车型(第三代i-MMD双电机混合动力系统)综合最大功率158kW,其中2.0L发动机最大功率为107kW,峰值扭矩175N·m;电机最大输出功率为135kW,峰值扭矩为315N·m。

  点评:作为CR-V的姊妹车型,皓影的出现无疑是具有野心的。不仅从起明明上就可以初见端倪,皓影皓影,皓”为太阳升起照亮天地万物,“影”则是光带来的神秘反差,可以看到广汽本田对其是抱有极大期待的。皓影延袭Honda最新家族式设计语言,和CR-V更为稳重的外形相比,在承袭经典的基础上更显得外放和张扬一些。除了汽油版和混动版,广汽本田还推出了皓影更为高端、个性的BLACK EDITION幻夜系列,更为满足个性张扬的年轻人们,作为广汽本田的当家花旦,皓影在上市之初至今短短时间也交出了好销量的答卷,实在是不容小觑。

« 上一页 1 2 3 下一页
全文浏览
责任编辑:车讯网武汉站
本车相关