收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:深圳车市 > 正文

带你体验花式营销 1.68万带走哈弗H6运动版

2020年08月01日 21:07 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-深圳 本地车讯]

车讯网 报道】  很难料到一场突如其来的疫情彻底改变了市场营销模式,各大车企纷纷化身“网红”开启直播营销,消费目标直指年轻人群体,以更加时尚、潮流的姿态展开花式营销。就这点来说,小编不得不夸夸哈弗品牌过人的洞察力,前有打破次元壁在ACG爱好者大本营BILIBILI上进行直播营销,许多年轻人被一波圈粉;后有史上最长60天直播季,搭配限时抄底活动,不仅带来多种趣味风格直播,更为喜爱哈弗H6的消费者带来切实优惠。因此,今天我们就以旗下的哈弗H6运动版为主题,看看在花式营销的背后又有什么样的惊喜呢?

带你体验花式营销 1.68万带走哈弗H6运动版

  趣味直播,带来最强优惠

  对于当代年轻人来说,短视频、直播已经成为消耗碎片时间的最佳选择。而哈弗品牌正是敏锐察觉到了这一点,在7月推出史上最长直播季,不仅有趣味方言直播,带大家领略不同地方语言特色,还有探店各地夜市。在趣味直播的同时,更是倾情推出哈弗H6运动版优惠活动,综合优惠至高3.3万元!

  哈弗H6运动版指导价为10.4-12万元,目前3.3万优惠包括2万元现金特惠、至高7000元金融贴息、至高6000元专项置换补贴三项,同时还有质保3年或10万公里+首保免费福利,更有多种0息贷方案,为不同消费水平人群量身定做金融方案,可谓相当贴心。如针对不太会攒钱但月薪较高的年轻人,可以选择24期0息方案,1.68万元就能将车开回家;针对手头有一定积蓄且不希望月供太高的工薪家庭,可以选择36期0息,月供1389元,日供低至46.3元,每天少抽一包烟、每周少买一件衣服,就能轻松拥有一辆崭新的哈弗H6运动版!

带你体验花式营销 1.68万带走哈弗H6运动版

  超强联动,以实力为基础

  这两年不论游戏、综艺,还是电影、电视剧,都引入了联动概念,哈弗品牌也是不甘落后。2019年与《了不起的长城》联动,引来“开着长城哈弗登长城”的热度话题。今年更是与老罗罗永浩携手开启直播互动,将营销惠民进行到底。但是,哈弗H6运动版实力是否能与之相匹配,如直播中所言那样性价比超高呢?答案当然是,没问题。

  哈弗H6运动版车身线条流畅锐利,精致的镀铬多条幅栅格、点钻式LED昼间行车灯等配置,让整车时尚气息浓郁。而内饰设计同样采用年轻化设计,智能方向盘、无钥匙进入及启动、主驾座椅电动8向调节+加热等配置,相当有科技感。此外,4681*1827*1710mm的车身尺寸还赋予了哈弗H6运动版宽敞的乘用空间与808L超大后备厢,且后排座椅倒下将能得更多空间,自驾出游、露营野炊时所有行李通通放得下。

带你体验花式营销 1.68万带走哈弗H6运动版

  而哈弗H6运动版的安全辅助配置更是周全可靠,预紧式安全带、奥托立夫6安全气囊、60%高强度钢应用占比笼式车身等带给驾乘人员“骑士”般的守护;博世最新ESP车身电子稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、电子手刹+自动驻车等,尤其是TPMS智能胎压监测系统,可通过传感器对胎压状态、轮胎温度进行实时检测,当出现异常时即刻会反馈给驾驶员,从而提前采取措施,保证行车安全。

带你体验花式营销 1.68万带走哈弗H6运动版

  小结:

  发展需要变革,社会如此,汽车行业如此。哈弗品牌正是明确这个道理,所以才能以极具远见的决策力、灵活的应变力来适应市场愈加多元化的变化。再配上严格品控、实惠活动、超强实力等,这才有了哈弗品牌全球销量600万+的好成绩与2015-2019唯一市诉差正值自主品牌的傲人成绩。如此良心企业+花式营销,真是想不让年轻人青睐都难!

带你体验花式营销 1.68万带走哈弗H6运动版

责任编辑:车讯分站
本车相关