收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:成都车市 > 正文

北京华奥汽车对于二手车检测经验丰富

2020年07月31日 16:28 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-成都 本地车讯]

车讯网 报道】  现在越来越多的人选择购买二手车,对于想购买二手车的消费者来说,如何在信息不对称的情况下买到合心意的二手车是一个令人头疼的问题。这时我们就要选择一个专业汽车检测公司,而北京华奥汽车在行业内具有较高的知名度和品牌影响力,汽车快速检测技术是北京华奥汽车的核心竞争力,北京华奥汽车高度重视数据的收集、积累、分析及应用,作为第三方检测服务的提供者,可以平衡和解决汽车维修保养领域及二手车交易环节信息不对称的情况。

  专业的评估检测是二手车交易诚信的基石。对车子的评估检测就好似是对人的体检,通过评估检测能够发现车子哪里“生过病”,大到判断发动机、变速器、悬挂等核心部件是否被修复更换过,小到发现车辆是否有过剐蹭记录。通过专业的评估检测可以识别出事故车、泡水车等劣质二手车,能够帮助消费者买到放心靠谱的二手车。

北京华奥汽车对于二手车检测经验丰富

  在汽车检测服务里小有名气的北京华奥汽车提供二手车检测评估服务。通过对拟交易的机动车进行检测评估,二手车交易双方能够清晰的了解机动车的车辆状况,减少交易双方信息不对称,为促进交易达成提供帮助,目前向二手车交易提供的检测评估服务是北京华奥汽车的子公司致远二手车。北京华奥汽车公司凭借多年来积累的机动车快速检测技术经验,在检测速度和准确性上都具有很大优势。

  北京华奥汽车在行业内具有较高的知名度和品牌影响力,是中国汽车流通协会常务理事,中国汽车流通协会二手车鉴定评估行业标准“行认证”的发起单位和首批授权单位之一。 通过专业的二手车评估检测,如北京华奥汽车提供的二手车鉴定评估服务,能够使消费者清楚地了解车况,一方面可以得知车辆有无大问题、能否购买;另一方面是也可以借评估检测了解车辆的大致价格,判断是否值得购买。

  经过多年的不断积累,北京华奥汽车形成了独特的技术、数据优势,并且公司始终重视技术研发,报告期内北京华奥汽车研发投入占销售收入的比例也不断增加,形成了技术研发和销售收入互相强化的良好态势,也形成了北京华奥汽车保持竞争优势的壁垒之一,在市场中北京华奥汽车处于领先地位。

责任编辑:车讯分站
本车相关