收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

雷克萨斯LM售116.60万元起 现车热销

2020年07月31日 00:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区雷克萨斯经销商处了解到,店内雷克萨斯LM现车在售,颜色方面比较齐全,售116.60万元起,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

2.5升 发动机 117马力 电动机 155kW 裸车价 优惠降幅 指导价
2020款 300h 七座隽雅版 116.60万 -- 116.60万
2020款 300h 四座御世版 146.60万 -- 146.60万

雷克萨斯LM售116.60万元起 现车热销

  外观方面,作为雷克萨斯打造的首款MPV产品,雷克萨斯LM基于丰田埃尔法和威尔法的相同平台打造,采用了雷克萨斯家族式的硬朗外观,巨大的纺锤型进气格栅采用镀铬装饰,看起来非常霸气。侧面来看,虽然新车整体造型与埃尔法和威尔法相似,但Z型镀铬装饰条还是透露更强烈的辨识度和奢华气质。尾部设计上,新车拥有巨大的贯穿式尾灯组,并搭配贯穿镀铬装饰条,尖锐的边缘呈现出X型,看起来颇具前卫气质。尺寸方面,新车长宽高分别为5040/1850/1945mm,轴距3000mm,相比埃尔法在车长和车高上均有增长。

雷克萨斯LM售116.60万元起 现车热销

  内饰方面,新车依旧保持了雷克萨斯一贯的设计风格,非常具有质感。其将提供黑色和黑白双色两种配色,同时还可选择带隔断的双排4座和三排7座两种版本,其中七座版也采用2+2+3式座椅布局。

  动力方面,雷克萨斯LM 300h将搭载2.5L+电动机的混动系统,综合输出163马力,匹配ECVT变速箱,采用全轮驱动形式。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关