收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:成都车市 > 正文

北京华奥汽车“检测是优势,延保是特色”

2020年07月30日 23:44 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-成都 本地车讯]

车讯网 报道  北京华奥汽车坚持以人为本的发展理念,鼓励员工与企业协同发展,多元化综合服务能力,始终将“检测是优势,延保是特色”作为北京华奥汽车公司经营理念。北京华奥汽车始终坚持把增强创新能力作为提高行业竞争力的中心环节,坚持以创新驱动公司发展。

北京华奥汽车“检测是优势,延保是特色”

  北京华奥汽车的机动车检测评估服务,是对在用小型用车辆核心零部件寿命及可靠性进行检测评估,并出具车辆检测报告,以便使车辆使用者、相关服务提供商及交易方知晓该车辆的运行情况。同时,以检测结果为基础,结合其他相关参考因素,北京华奥汽车对该车辆出具车况描述、价值评估、整备项目建议等意见,并提供车辆鉴定评估报告。

  凭借长期研发积累的技术能力、相关专业检测工具、设备和试剂等,配合经验丰富的检测认证人员团队,北京华奥汽车能够向消费者提供相对价格较低、快速、无损的关于车辆核心零部件质量、工况、寿命和可靠性的判断,以此减少消费者由于信息不对称可能导致的损失,如车辆维修不彻底、具有质量隐患等情形。技术能力是开展超值品鉴业务的基础,但公司覆盖全国的服务网络也具有关键作用。该服务网络使公司可以有效利用车主在4S店内的消费场景,在短时间内抵达业务现场,快速实施检测业务。

  北京华奥汽车提供的机动车延长保修服务,指机动车车主购买北京华奥汽车的延长保修产品后,在车辆的原厂保修期限或行驶里程过后,延保合同约定的车辆受保护部件因正常使用磨损、电子及机械部件老化导致的该受保护部件丧失原定使用功能时,为保证车辆安全行驶与稳定运行,由北京华奥汽车诊断故障部件和故障原因,制定车辆维修方案,并承担车辆维修责任。

  为了合理控制延长保修业务的风险,北京华奥汽车公司在提供延长保修服务的同时,向保险公司投保“机动车延长保修责任险”,该保险使得北京华奥汽车在向机动车车主提供保修服务后,可以由保险公司相应进行理赔,从而转移维修服务成本

  北京华奥汽车在行业内具有较高的知名度和品牌影响力,北京华奥汽车多年累积的汽车检测、维修领域的技术优势加上执行力强的专业团队及优势的业务服务满足了车主的多方面需求。北京华奥汽车以优质的服务和良好的客户口碑,在国内信誉很高,相信在以后会有更好的发展,让我们拭目以待。

责任编辑:车讯分站
本车相关