收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

飞行家新能源售81.88万元 郑州现车热销

2020年07月30日 00:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区林肯汽车经销商处了解到,店内全新飞行家新能源现车在售,颜色方面比较齐全,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

3.0升 发动机 355马力 电动机 85kW 裸车价 优惠降幅 指导价
2020款 3.0T V6全驱高性能插电式混动版 81.88万 0.00万 81.88万

  外观方面,全新飞行家定位于一款中大型SUV,宽大的车身透露出了浓浓的美式SUV气质。在前脸部分,新车采用了林肯最新的家族化设计理念,在规整的大尺寸进气格栅内部,燃油版和插混版车型也分别搭配了两种风格的中网设计,二者都突显出了质感与豪华感。根据配置不同,新车提供了两种造型的前大灯组,分体式设计的转向灯独立于灯组之下,下包围的矩形凹槽内则搭配有LED雾灯。在车尾部分,全新飞行家采用了贯穿式尾灯组,红白搭配的配色、平直的走势,看起来非常大气。与此同时,口径较大的双边共四出式椭圆形排气也是飞行家的标配,看上去霸气十足。

  内饰方面,全新飞行家的中控台造型简单直接,T形设计很有美式豪华气息。作为一款全新平台诞生的车型新车在配置上也是非常与时俱进的,大面积的木质饰板搭配真皮材料,是传统而不落伍的豪华用料,中控台中央矗立的悬浮式中控屏和多功能方向盘前方内嵌的全液晶仪表盘等配置,则是古典美与现代科技的碰撞。

  动力方面,PHEV车型搭载由3.0T双涡轮增压V6发动机和单电机组成的插电式混动系统,同样搭配10AT变速箱和全时四驱系统,综合最大功率441马力,峰值扭矩813牛·米,并提供标准/节能/运动/湿滑/复杂路况/纯电/电量保持共7种驾驶模式,插电混动版的纯电续航为50km。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关