收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

凯迪拉克 - 凯雷德ESCALADE

凯雷德ESCALADE综合优惠1万元 郑州现车热销

2020年07月29日 09:29 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区凯迪拉克(进口)经销商处了解到,店内凯雷德ESCALADE现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车综合优惠1万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
凯雷德ESCALADE 2017款 6.2L ESV铂金版加长型 148.8 1.00 147.80 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

凯迪拉克 凯雷德ESCALADE

  外观方面,凯雷德ESCALADE ESV铂金版车型采用了凯迪拉克全新的设计理念,超大尺寸的前进气格栅采用了大量的镀铬装饰,配合方正的车身设计,看起来极具力量感。尺寸方面,作为一款全尺寸大型SUV新车的尺寸为5697/2045/1880mm,轴距达到了3302mm。

凯迪拉克 凯雷德ESCALADE

  内饰部分,与普通版车型不同,铂金版车型使用了光面NAPPA真皮座椅,并在内饰多处采用了麂皮纤维和木质装饰,营造豪华的内饰氛围。此外,新车在仪表盘、中控台等细节上也进行了改进,更具质感。

凯迪拉克 凯雷德ESCALADE

  动力方面,新车将搭载一台6.2L自然吸气V8发动机,其最大功率为426Ps,最大扭矩为621N·m,传动系统匹配8速自动变速箱,并配备有全时四驱系统。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关