收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

起亚KX3 EV直降9.25万元 郑州现车热销

2020年07月29日 00:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区起亚汽车经销商处了解到,店内起亚KX3 EV直降9.25万元,现车在售,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

电动机 81.6kW 裸车价 优惠降幅 指导价
2019款 标准型 14.73万 9.25万 23.98万

  外观方面,新车整体造型上与燃油版的设计风格保持一致,仅是在一些细节上进行了调整。该车采用了全封闭式前格栅,搭配两侧锐利的前灯组,看上去十分凶狠。气大灯组内部融入了蓝色饰条进行点缀,让其新能源身份辨识度得到提升。车身侧面来看,该车车身周围采用了黑色宽体包围设计,搭配前后防擦护板,视觉效果突出。尾部方面,该车采用多边形尾灯设计,配合下方牌照架区域为车尾带来了一定的层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4290/1780/1635mm,轴距为2590mm。

  内饰方面,KX3 EV的内饰和燃油版风格基本相似,仅是在细节上有所调整。细节方面,新车整体采用了黑色色调为主体,并加以镀铬元素进行点缀,使该车看上去较为时尚。同时,该车配备了三辐式多功能方向盘、10.1英寸中控液晶显示屏等配置,也进一步提升当下消费者的使用诉求。

  动力方面,KX3 EV搭载一台最大功率为110马力的驱动电机,其最大扭矩为285牛·米。动力电池方面,其搭载了载电量标称129Ah(约45.2kWh)的三元锂电池组,综合工况续航里程300km。同时,该车快速直流充电仅需30分钟即可将车辆电池充至80%。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关