收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:大庆分站 > 正文

如你所想,全新斯巴鲁XV全驱精英版问世

2020年07月23日 15:04 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-大庆 本地车讯]

车讯网 报道  斯巴鲁XV全驱精英版是一款充满驾驶乐趣的车型。强大的四驱系统令其在绕桩过程中充满优势,配合上活跃的车尾仅需要轻微把控油门就能很容易的操控车辆,水平对置发动机与左右平衡的四驱系统的确让XV全驱精英版拥有超乎优异的车辆重心,2.0L的发动机与无级变速器(带7速手动模式)是典型的家用搭配。

如你所想,全新斯巴鲁XV全驱精英版问世

  斯巴鲁XV全驱精英版上的这台发动机秉承了斯巴鲁灵魂一般的水平对置技术,拥有着完美的平衡性与精准的操控性,而作为第三代水平对置发动机的代表之一,这台发动机并没再过多的压榨动力数值,而是将重点放到了油耗与平顺性上,长冲程设计有助于低速扭矩的提升,而缩小的缸径带来更加紧凑的燃烧室,再配合上进排气系统的优化,使得XV全驱精英版的油耗表现相当理想。同时这台发动机的性能数值也达到了:最大功率115kW/6000rpm、最大扭矩196N.m/4000rpm。

  斯巴鲁XV全驱精英版的车身尺寸为:4480X1800X1615mm,轴距为2665mm,显然这并不是一台主打大空间的车型,大角度的前风挡与近似楔形的溜背车尾让其看起来非常具有动感。黑色的车顶的行李架与底边大包围是它的性格标志,但与炫酷的17英寸铝合金轮毅比较起来,这些全都爆弱了。XV全驱精英版身上这款比改装轮毂还要夸张的轮毂日后必将成为路上的定睛之物。当然重点是在于经济性上的表现,百公里8升左右的实测油耗对于一台四驱SUV车型来讲已经让人无可挑剔。

  斯巴鲁XV全驱精英版的驾驶是非常简易轻松的,其配置水平对置发动机及全时四轮驱动系统能够克服许多复杂的路况,加上优秀的被动和主动安全功能也有助于加强其安全性。这款斯巴鲁XV全驱精英版真正得分高的地方在于其令人印象深刻的越野性能以及斯巴鲁着名的坚固结构,完全可以足够推荐它。

责任编辑:车讯分站
本车相关