收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长沙车市 > 正文

斯巴鲁森林人2.0i旗舰版,全新驾驶体验

2020年07月23日 14:59 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-长沙 本地车讯]

车讯网 报道】  基于斯巴鲁全球化平台SGP打造的森林人,在搭载智能水平对置发动机、左右对称全时四轮驱动系统和EyeSight驾驶辅助系统后,产品全面升级进化,大幅提升了车辆的舒适性、操控性、安全性。

斯巴鲁森林人2.0i旗舰版,全新驾驶体验

  在外观来看,森林人旗舰版时尚大气,第一眼看上的是颜值,内敛又不失时尚感,带自动水平控制系统的LED前大灯,18英寸铝合金轮毂,坚固而实用,车子辨识度高,看起来年轻而有活力。

  在性能来看,森林人旗舰版搭载了2.L水平对置发动机,它的最大马力为匹,峰值扭矩为Nm,加上带7速手动模式无级变速器使驾驶体验更加舒适,有活力。森林人旗舰版配备前方影像监测系统,侧方影像监测系统,驾驶员监测系统,当系统检测到驾驶员闭眼或斜视一段较长的时间时,确定驾驶员注意力不集中或瞌睡时,通过仪表盘和高级多功能彩色显示器上的视听警告提示驾驶员,可以使驾驶体验更加安全,有依靠。不但如此,森林人旗舰版配备的驾驶员监测系统可以识别多达五位已设定的驾驶员,并自动调整驾驶员偏好。此外,驾驶员监测系统还会记住每位驾驶员设置的空调和多功能显示设置,包括个人油耗信息,以便提供个性化和便捷的驾驶体验。

  安全方面,森林人旗舰版具备随动转向大灯,可以根据转向智能操控灯光,车辆动态控制系统,可以预防突如其来的转弯导致车辆打滑,有效地增加车辆的稳定性来减少危险的发生,而斯巴鲁后方盲区监测预警系统的功能可以有效避免驾驶时盲区的摩擦碰撞。

  如果您享受驾驶,享受体验新一代全新驾驶,那么一定不要错过这款森林人旗舰版,他将讲给你带来全新的SUV驾驶体验。

责任编辑:车讯分站
本车相关