收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

比亚迪e3综合优惠8000元 现车热销

2020年07月22日 00:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区比亚迪汽车经销商处了解到,店内比亚迪e3现车在售,颜色方面比较齐全,时下购车直降8000元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

电动机 100kW 裸车价 优惠降幅 指导价
2020款 300出行版 14.78万 -- 14.78万
2020款 400出行版 16.48万 -- 16.48万
电动机 70kW 裸车价 优惠降幅 指导价
2020款 高续航版 耀·豪华型 10.78万 0.60万 11.38万
2020款 高续航版 创·尊贵型 11.18万 0.80万 11.98万
2020款 标准续航版 智·舒适型 9.78万 0.60万 10.38万

  外观方面,比亚迪e3虽然并非属于王朝系列车型,但其整体设计风格依旧拥有“Dragon Face”设计元素在里面,整体视觉效果极具辨识度。细节方面,新车前脸采用了六边形大尺寸前格栅设计,内部则以点阵式进行装点,配合两侧棱角锋利的大灯组以及线条夸张的L型进气口,让该车充满运动气息。同时,其发动机舱盖隆起的筋线和下方大尺寸扁平的进气口,让该车拥有较强的气势。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组,配合灯组上沿出翘起的线条以及下方梯形牌照区域,让新车尾部层次感十足。

  内饰部分,其整体造型与比亚迪e2相同,悬浮式可旋转中控屏延续自家族设计,旋钮式换挡设计也得到保留。方向盘中间采用传统的”BYD“标识,而不是王朝系列的汉字。配置方面,该车配备有在线导航、在线音乐、定速续航、倒车影像等实用性配置。

  动力方面,新车提供高、低两种功率,两个续航里程的车型。续航里程为405km的车型将配备一台最大功率为136马力(100千瓦)的永磁同步电机,续航里程305km的车型将配备最大功率95马力(70千瓦)的电机。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关